Показано с 1 по 33 из 112

Тема: Манипулятивные стереотипы (сподвигло , после замечания Бонда)

Древовидный режим

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Paganel Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    самый длинный из переходных периодов... все равно был многократно короче и предыдущего, и последующего периода устойчивого развития.
    Так с этим никто и не спорит. Просто точка зрения о допустимой (разумной, корректной, адекватной - честно говоря - не могу подобрать соответствующего определения, хотя всегда считал, что неплохо знаю русский язык) длительности переходного периода - того же историка, изучающего этот период по архивным документам, и точка зрения непосредственно живущего в этом наглухо уже заебавшем периоде рядового гражданина - несколько различаются. Есть некоторые подозрения, что я не являюсь единственным обладателем подобного мнения.
    Ну так еще древние китайцы знали, что не дай Бог жить в эпоху перемен. Просто это факт, который воленс-ноленс приходится принимать как данность, потому что все равно с этим упрямым фактом ничего не поделаешь.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. 2 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Таллерова (11.07.2010), Ястребок (11.07.2010)

Ваши права