Показано с 1 по 33 из 2573

Тема: Новости Крыма

Комбинированный просмотр

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Блин, но невозможно же буквами расписать...
    Легко: "Эй, МАсква, пАйдем нА море рАкушки сАбирать!" (дразнилка времен моего детства)

P.S. Кстати, сейчас цепляются в плане развода на деньги только уроды, которых везде полно. А основная масса нормальных крымчан, увидев приезжего из России, наоборот подсказывает, где отовариться дешевле, без дурной переплаты

2. 2 Сказали спасибо Misantrop:

alex (23.07.2010), Johnch (23.07.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    А основная масса нормальных крымчан, увидев приезжего из России, наоборот подсказывает, где отовариться дешевле, без дурной переплаты
    Это нормальные, а ненормальные: ценников нигде нет, цену только по говору выставляют. У меня самого были приколы, когда вчера пиво было по 7, а сёдня по 8. спрашиваю почему: заминка.... ой ашиблись... А вы откуда? Ах - с Киева? Извините, ошиблись....Не за того приняли.... А как по рыбе разводили, пытались по крайней мере.... Говоря откровенно - россияне и по богаче, и чуствуют себя не на своей територии, да и с курсом пупаються - короче платят цены которые не понимают.... А ненормальные крымчане (кстати - я сомневаюсь что персонал который работает в кафешках и магазинчиках - это крымчане, к примеру в моём пансионате официантки были все с Херсонской области), так и по магазинах: они там и спят (сам видел) - деньгу зарабатывают. Не, я и не против чтоб дефчёнки заработали, но откровенный развод - это не миня.... Как грицца в анеукдоте: если Вы не лох - отправьте сообщение на номер 5555 "я - не лох", стоимость сообщения.....

Не, ну реально - раздражает когда разводить начинают, да на ровном месте. то....

4. Сказали спасибо alex :

Misantrop (23.07.2010)

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

Не, ну реально - раздражает когда разводить начинают, да на ровном месте. то....
    К сожалению, подобных "мест торговли" (особенно - в сезон) сейчас - 7 из 10. Вот и направляют люди туда, где персонал не с разового хапка живет, а с оборота товара...

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1148

Испанцы намерены построить два курорта в Крыму

Компания Joy Asset Management (Испания) намерена инвестировать 8 млн евро в создание двух курортных комплексов в Крыму.

Об этом сообщает пресс-служба Совета Министров Крыма, ссылаясь на встречу первого заместителя председателя Совета министров АРК Павла Бурлакова с испанскими бизнесменами во главе с генеральным директором компании Joy Asset Management (финансовые инвестиции) Арно Сент-Полом.

"Мы имеем несколько инвестиционных групп, которые готовы вкладывать деньги в Крым. При получении необходимой информации мы готовы инвестировать, начиная с сентября, 8 млн. евро для создания двух курортных комплексов", - цитирует пресс-служба Арно Сент-Пола.

Гендиректор компании отметил, что в Крыму есть огромные возможности для реализации инвестиционных проектов. Одной из сфер сотрудничества Сент-Пол назвал развитие инфраструктуры, которая позволит увеличить приток туристов в Крым.

Генеральный директор подчеркнул, что для активного и плодотворного сотрудничества необходима общая стратегия развития Крыма.

Напомним, что Эстония заинтересована инвестировать в недвижимость, расположенную преимущественно на территории Крыма и Карпат, переработку отходов и энергетику.

Как сообщалось ранее, на базе Балаклавского района Севастополя, по словам главы Севастопольской горгосадминистрации Валерия Саратова, может быть создан курорт государственного значения.
    http://korrespondent.net/business/realestate/1099454

Banned
    Вес репутации
    0

ценников нигде нет
    Намедни в Балаклаве родной. Заходим в магазин на Калича. Стоит пиво нон-алкоголик с биркой 5-25. подношу к прилавку - уже 7-50. пришлось вместе с любимой хором пропеть кантату с названием "Нахер идите, народ торгашей!!!" Ну помните наверное у Глинки... Еще ЕБеНь пытался гимном сделать... В магазине напротив у Тамары взяли за 4-00.

8. Сказали спасибо jarett :

Johnch (23.07.2010)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    315

Ну,я люблю когда меня разводить пытаются.
    Этож прикольно
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

10. 2 Сказали спасибо glava:

alex (23.07.2010), Лейтенант Злой (24.07.2010)

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    229

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Блин, но невозможно же буквами расписать...
    Легко: "Эй, МАсква, пАйдем нА море рАкушки сАбирать!" (дразнилка времен моего детства)

P.S. Кстати, сейчас цепляются в плане развода на деньги только уроды, которых везде полно. А основная масса нормальных крымчан, увидев приезжего из России, наоборот подсказывает, где отовариться дешевле, без дурной переплаты
    В позапрошлом году в кафе, где мы часто обедали, несколько раз пытались обсчитать на очень крупную сумму.

Люди в торговле разные, кого то арифметике не научили, кто-то обсчитывает сознательно, полагая, что не заметят.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    469

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    В позапрошлом году в кафе, где мы часто обедали, несколько раз пытались обсчитать на очень крупную сумму.
    Ога, причем лукаво: количество-цена-сумма построчно написаны совершенно правильно, а вот общий итог подбит с ошибочкой процентов 50 во вполне понятную сторону.

И невдомёк девочке, что меня специально дрессировали быстро делать в уме экспресс-оценку результата по гораздо более сложным формулам
    Если б не наглела и накинула в пределах 5% - у меня бы скорее всего результат уложился в уме в допустимую погрешность, так я бы еще и на чай дал. А так - и без навара, и без чаевых, а всё от жадности
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

13. 3 Сказали спасибо Ky:

graff (23.07.2010), Johnch (23.07.2010), Андрей 1 (23.07.2010)

Ваши права