Показано с 1 по 33 из 48

Тема: Что нужно «цветной» оппозиции в Хакасии

Комбинированный просмотр

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Цитата Сообщение от Вечный студент Посмотреть сообщение
    Статья больно патриотичная. Но суть верная! Нам, наверное, не только придется защищать воду, но и другие ресурсы, оказавшиеся в дефеците.
    У нас в обществе уже давно внушается мысль, что патриотичным быть неприлично. Прилично быть именно оппозицией. А мы и ведемся, стесняемся своего патриотизма. Россию любить неприлично, надо любить США и Запад.
    Санчес, спасибо, хорошая статья, унесла в тему про оппозицию.:хлоп:
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

2. 2 Сказали спасибо Таллерова:

Misantrop (29.07.2010), Valtapan (29.07.2010)

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Статья больно патриотичная. Но суть верная! Нам, наверное, не только придется защищать воду, но и другие ресурсы, оказавшиеся в дефеците.
    У нас в обществе уже давно внушается мысль, что патриотичным быть неприлично. Прилично быть именно оппозицией. А мы и ведемся, стесняемся своего патриотизма. Россию любить неприлично, надо любить США и Запад.
    Санчес, спасибо, хорошая статья, унесла в тему про оппозицию.:хлоп:
    Так как я понял замысел этой статьи: она начинается патриотично (экономика развивается, промышленность растет, успехи в сельском хозяйстве) - это все для того, чтобы у патриотов по началу возникла симпатия к автору типа "правильно говоришь, правильно". А уже потом автор переходит на другие темы "Информациооная война" и "Создание оппазиции (нормальной)", так сказать уже на "подготовленную почву" читателю внушать про оппазицию.

Эта статья в этом плане - шедевр. Я с таким еще не сталкивался. Аффтар использовал очень хороший ход для пропаганды оппазиции и призыва борьбы с "кровавым режЫмом!!!

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Так как я понял замысел этой статьи: она начинается патриотично (экономика развивается, промышленность растет, успехи в сельском хозяйстве) - это все для того, чтобы у патриотов по началу возникла симпатия к автору типа "правильно говоришь, правильно". А уже потом автор переходит на другие темы "Информациооная война" и "Создание оппазиции (нормальной)", так сказать уже на "подготовленную почву" читателю внушать про оппазицию.
    Я когда увидел, кто такой автор статьи, немного в другом смысл её уловил.
    Теперь посмотрим на политическую ситуацию в Хакасии и в стране. Что делать у нас пришлым манипуляторам неясной расцветки? Наш регион по-своему уникален: здесь нашлось место всем серьезным партиям. Пять партий принимало участие в борьбе за места в Верховном Совете республики и все пять получили мандаты. А представители тех, кто набрал более 10% голосов избирателей, получили руководящие посты. То есть представители всех избирателей получили широкие полномочия для преодоления любых проблем законным путём.

Такая схема формирования органов законодательной власти говорит о главном: любая партия, которая может и хочет участвовать в жизни страны и региона, получает все возможности для того, чтобы претворять в жизнь свои проекты. Им не нужно кричать, как плохо поступает власть, да и некогда ездить по стране, ища себе известность - работать нужно. А «жёлтым» - нужна революция, или хотя бы бунт и массовые беспорядке в любой форме под лозунгом «демократии». Только мятежи и революция никогда не приносили ничего, кроме пожаров, голода, пули и гильотины.
    Просто чел говорит, насколько хорош у них ВС в Хакассии и нечего центральным властям отвлекаться на нас, типа "мы сами всё уладим". А под это дело , чем меньше будут вмешиваться, тем воровать и беспредельничать по проще будет "слугам народа".

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Эта статья в этом плане - шедевр. Я с таким еще не сталкивался. Аффтар использовал очень хороший ход для пропаганды оппазиции и призыва борьбы с "кровавым режЫмом!!!
    Аффтар (член ЕР, кстати о птичках) говороит о том, что оппозиция должна быть конструктивной, а наемное трололо с желтыми флагами нам тут нахуй не уперлось
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

6. 2 Сказали спасибо San4es60:

Valtapan (29.07.2010), Таллерова (29.07.2010)

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Аффтар (член ЕР, кстати о птичках) говороит о том, что оппозиция должна быть конструктивной, а наемное трололо с желтыми флагами нам тут нахуй не уперлось
    Я лишь знаю одно - в нынешней ситуации оппазиция может лишь только навредить, чем помочь. Я все боюсь, что эти людди могут быть куплены из-за бугра, на подобии шахматиста Гарика Каспарова, и в случай их прихода к власти будут продовать нефть за 20 у.е. за бароль.

8. Сказали спасибо Вечный студент :

Таллерова (29.07.2010)

Ваши права