Высоцкого давно нужно уже было на лопату сажать. Диагноз серьёзный - ЧВВМУ им. П.С. Нахимова. Дружбаны из Главкомата ВМФ говорят, что он безнадёжен. За Татаринова ничего не скажу - не знаю, но тоже ведь "ЧВВМУпс"...
Назначили бы Главкомом адмирала Абрамова Михаила Леопольдовича призывом из запаса - тихоокеанский по происхождению. Да ведь не пойдёт. Нормальный адмирал -агрессивный. Частенько обедаем за одним столом....
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
Есть сведения, что Главком ВМФ адмирал Высоцкий Владимир Сергеевич и начальник Главного штаба ВМФ адмирал Татаринов Александр Аркадьевич написали рапОрты об отставке! Если это действительно так, то они - настоящие флотские офицеры!!!
Причина всем, знающим ситуацию, понятна... Дело в том, что наказание боевых моряков и флотских летчиков за пожар на подмосковном тыловом складе - это вопиющая некомпетентность!!!
Наказывать следовало, в первую очередь, министра обороны!
Нет пока официальных ссылок... Сослуживцы сообщили...
Думаю, что выражу мнение абсолютного большинства старших офицеров и адмиралов ВМФ Российской Федерации - это не только оскорбление Флота, - это, увы, позиция по отношению ко всем защитникам Отечества!