Показано с 1 по 33 из 2327

Тема: Очередное обсуждение ВВП и ситуации в РФ

Комбинированный просмотр

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

И вообще, на ВСЕ верхние должности во ВСЕХ министерствах и учреждениях назначать исключительно женщин-финансистов (они - не пьют и в финансах разбираются) Экономия бюджета будет просто колоссальная. А профессионалов послать нахрен - все равно с них толку не много...

2. 2 Сказали спасибо Misantrop:

Glossator (06.08.2010), Божья Искра (06.08.2010)

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    И вообще, на ВСЕ верхние должности во ВСЕХ министерствах и учреждениях назначать исключительно женщин-финансистов (они - не пьют и в финансах разбираются) Экономия бюджета будет просто колоссальная. А профессионалов послать нахрен - все равно с них толку не много...
    А мужики пусть вместо них идут тарелки мыть и подгузники ссаные стирать.
    Это называется - справедливость!!!
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

Цитата Сообщение от Божья Искра Посмотреть сообщение
    Это называется - справедливость!!!
    Как, оказывается, легко задеть "болезненное мужское самолюбие".

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

5. Сказали спасибо Негра :

Таллерова (06.08.2010)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Как, оказывается, легко задеть "болезненное мужское самолюбие".
    А при чем здесь самолюбие? Вместо профессионалов в одно из ключевых для страны министерств назначают хрен знает кого, руководствуясь мутными критериями... Не устраивают данные личности, так найдите других, но - ПРОФИ. А то уже реально до маразма ситуация доходит.

Кстати, до сих пор в стране рожают исключительно женщины. Демографическая ситуация - ни к черту, ситуация со здоровьем молодежи - еще хуже. И какой из этого сделать вывод? Создать женщинам нормальные условия для родов и заботы о детях? Или заставить рожать мужиков, авось они поправят ситуацию?

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Кстати, до сих пор в стране рожают исключительно женщины. Демографическая ситуация - ни к черту, ситуация со здоровьем молодежи - еще хуже. И какой из этого сделать вывод? Создать женщинам нормальные условия для родов и заботы о детях? Или заставить рожать мужиков, авось они поправят ситуацию?
    Всё к тому и идет....
    Пустите этих "дунек" армией покомандовать!
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

8. Сказали спасибо Божья Искра :

Misantrop (06.08.2010)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

Или заставить рожать мужиков, авось они поправят ситуацию?
    Аргумент, потрясающий своей новизной.
    Вы бы, ребята, для ясности, договорились хотя бы между собой, какой смысл вы вкладываете в слово "профи", а потом уж на женщин баллоны бы катили. Так оно честнее бы выглядело. ИМХО.

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    какой смысл вы вкладываете в слово "профи"
    А чем аргумент не устроил? Логика то та же, до мелочей...

А профи - это тот, кто получил образование по данной специальности и имеет наработанный годами успешный опыт (по ней же). Что из перечисленного присутствует у кандидатки для работы на данной должности? Причем, должность: заместитель министра обороны (и не по финансовой части)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Что из перечисленного присутствует у кандидатки для работы на данной должности?
    Посмотри на фоту и угадай с трёх раз!

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

А профи - это тот, кто получил образование по данной специальности и имеет наработанный годами успешный опыт (по ней же). Что из перечисленного присутствует у кандидатки для работы на данной должности?
    С такой аргументацией вполне соглашусь. Только тогда сюда пол и его "проявления" тащить не надо. И путать логику с личными комплексами.

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

ИМХО вся беда нынешних ВС РФ от того, что содрав у янкесов идею гражданского министра, не довели ее до ума. Т.е. гражданского то назначили, а круг его обязанностей оставили прежним. В США министр гражданский, согласен, вот только он в дело командования войсками не лезет. Это - вовсе не его дело. А у нас... Вместо того, чтобы перепрыгнуть глубокую лужу, уселись посередке...

14. 5 Сказали спасибо Misantrop:

Glossator (06.08.2010), Igrun (06.08.2010), Regel (06.08.2010), Божья Искра (06.08.2010), Дохляк (06.08.2010)

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

ИМХО вся беда нынешних ВС РФ от того, что содрав у янкесов идею гражданского министра, не довели ее до ума. Т.е. гражданского то назначили, а круг его обязанностей оставили прежним. В США министр гражданский, согласен, вот только он в дело командования войсками не лезет. Это - вовсе не его дело. А у нас... Вместо того, чтобы перепрыгнуть глубокую лужу, уселись посередке...

Из положения «О министерстве обороны»:

"... Министерство обороны Российской Федерации (далее именуется — Министерство обороны) является федеральным органом исполнительной власти, проводящим государственную политику и осуществляющим государственное управление в области обороны, а также координирующим деятельность федеральных министерств, иных федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации по вопросам обороны.
    Генеральный штаб Вооружённых Сил Российской Федерации (ГШ ВС России, Генштаб) является центральным органом военного управления и основным органом оперативного управления Вооруженными Силами Российской Федерации, осуществляющим координацию деятельности пограничных войск и органов федеральной службы безопасности, внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации, Железнодорожных войск Российской Федерации, федерального органа специальной связи и информации, войск гражданской обороны, инженерно-технических и дорожно-строительных воинских формирований Российской Федерации, Службы внешней разведки Российской Федерации, федеральных органов государственной охраны, федерального органа обеспечения мобилизационной подготовки органов государственной власти Российской Федерации по выполнению задач в области обороны, строительства и развития других войск, воинских формирований и органов, а также планирование и применения Вооружённых Сил, других войск, воинских формирований и органов в области обороны.
    Министерство обороны США (англ. Department of DefenseDoD или DOD, и иногда называют Defense Department) — исполнительный департамент в правительстве США, ведающий, в соответствии с разделом 10 Кодекса США, координацией и управлением всех ведомств и функций правительства США в военной области и вопросах национальной безопасности.
    Судя по написанному, у МО функции одинаковые. А функции управления армией у ГШ. Нет?
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Божья Искра Посмотреть сообщение
    Вай, лепота! При наличии посудомойки и стиральной машинки...
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Ваши права