Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Говорухин снял социальный фильм - "Так жить нельзя".
А так блядь жить,как сегодня-можно?Сейчас Говорухин сидит,и не пиздит,ибо во весь голос требовал перемен,а каких перемен,во имя чего,забыл по причине большой занятости нам всем сообщить.А может не знал.
Так вот Самойловы,на мое Имхо,-намного чище:они показывали,в каком говне в 90-х мы все жили.А мазать губы гуталином или курить опиум-это выбор слушателей.Хотите закончить,как персонажи их песен-"....приходите опиум курить,по-турецки говорить".
P.S.Не могу не упомянуть здесь застреленного Листьева и вот в какой связи:Когда он в охуенных штиблетах с мраморным догом рекламировал (по-моему) банк "Менатеп",я всё думал:когда же ему в глотку этот дог вцепится?
Не в том смысле,что я завидовал нежданно свалившемуся благополучию на вобщем-то заурядного функционера от комсомола,а в том смысле,что всплеск оргпреспупности в период первоначального накопления капитала никто не отменял.А поскольку он резво начал,и уже не на пустом месте-вопрос его мозгов на ступеньках упирался только в фактор времени.
Заметьте,политическую составляющую я оставляю за бортом обсуждения,а она не менее важная,чем коммерческая.
Последний раз редактировалось Мрачный; 17.08.2010 в 15:16.