Лучшая. наверное, характеристика прошедшей недели.
"Итог
[info]top_lap
8/6/10 03:29 pm
Итог прост:
1. Теперь мне влепят какую-нибудь статью и поеду я в Солнечный Магадан (вещи уже начал собирать)
2. Пожаров меньше не стало, их стало еще больше
3. Устроил матери "веселую" жизнь, теперь не знаю как в глаза ей смотреть
4. С работы теперь попрут и уже точно никуда не возьмут, кому нцжен такой "ценный" сотрудник
5. Получил рынду, хотя хотел услышать от Премьера немного другое
6 Из плюсов, Выпил для храбрости и поговорил с кореспондентками КП, поскольку не считаю КП серьезной газетой нес им всякую околесицу, поржал, когда они ушли, все-таки дети они и есть дети
7. Вообще, если честно мне горько, что проиграл этот бой. Из меня тупо сделали клоуна на весь Мир, а хотел я всего лишь получить внятные ответы на вопросы, которые волнуют каждого из нас.
8. Вы знаете, лучше наверно было пехать тушить пожары, как все нормальные люди, а не заниматься чатом с правительством. Вот сейчас уволят, поеду тушить пожары, чем и вам советую заняться. Если конечно успею доехать.
Спасибо всем кто поддержал ваш lap-top.
P/S Да самое забавное забыл сказать, гулял с собакой, на Лавика набросился какой то кобель, начал разнимать, Лавик меня тяпнул в шею и ногу, не того кобеля подрал, а меня ))) Вообщем чувствую черная полоса началась. Где же я так грешил."
А чего ж еще ожидать, сынок.
1. Статью тебе, мой маленький неуловимый Джо, не влепят, не боИсь.
2. Что пол-страны обоссалось тебя читая, потом пить кинулось - вина твоя, а не МЧС.
3. Надо предвидеть последствия собственной храбрости. И вообще, хватит на маму равняться, попробуй найти себе какую-нибудь девку. Ну постучи в рынду, может кто придёт.
4. Не ссы. Выставь Путинскую рынду на ебэй, год-другой протянешь.
5. Если хотел услышать другое - почто спрашивал колокол ? Старуха вон тоже - просила корыто, а хотела стать царицею... ЕГЭ по русской литературе сдавал ? Эх, засранцы, ничему-то вас истрия не учит.
6. Ну вот, пожалуйста. Уже и корреспондентки к тебе приходили, а ты и тут, может быть, свой единственный шанс просрать ухитрился. А ведь после первой же групповухи все проблемы пуберантного периода обычно проходят.
7. Если хотел получить внятные ответы на вопросы, которые волнуют всех - то какого хрена строил из себя клоуна ? Остальное - дело техники. "Это - интернет, деточка." (с)
8. А вот это - дело, с этого и нужно было начинать, а не постить всякую хуйню в интернете.
Ну и сейчас еще не поздно, сынок. Рында у тебя уже есть.
"Лавик меня тяпнул в шею и ногу, не того кобеля подрал, а меня" -
В шею и в ногу ? Ты в какой позе обычно собак разнимаешь ?
Извращенец хренов.
"Его пример - другим наука", камрады.
А ВВП - дежурные решпекты. И ответил по делу, и обоих опустил, причем грамотно.
В общем - не болеть, не кашлять.
Невзирая на происки угарного газа в атмосфере.