Да. Вот это совсем скверно.
Чему может этот человек научить молодежь?
Да. Вот это совсем скверно.
Чему может этот человек научить молодежь?
Сколько шакалов да псов
Скалятся с разных сторон
На золото наших хлебов,
На золото наших икон.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.
фехтованию и выживанию в полевых условиях...
Мечом махать. Ну и, наверно, параллельно вкладывать в головы что-то такое... трурусичное. На уровне "делай раз"
угу прыгать вокруг березы и плакать хочу назад в Росиию-Матушку.
все я спать... я уже стебаться начинаю... а люди тут сурьезные...куда нам быдлопехам до белой кости.
Тогда ещё надо на березу трусы копченые закидывать. Сходи к Волшебникам, они научат.
http://www.simoron.ru/
ролевые игры на самом деле увлекательны и физически укрепляют и где-то познавательны, однако вперемешку с такой идеологией это реально клиника...
я тоже спать.
Сколько шакалов да псов
Скалятся с разных сторон
На золото наших хлебов,
На золото наших икон.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.
Молодежь подрастет заматереет, остепенится, по переженится и пошлет твои идеи нахуй...
Эта судьба всех ролевиков.
ага... будет алкоголиками, бить жен, не обращать внимание на детей... ругать политков за бездарную жизнь.... а что что то может быть по другому в этом государстве? если отцы забыли за какой конец меч брать...димагогию то проще развести....
ну а насчет стада ... хм... иди ребятам скажи это...
и даже забросят это дело... забудут идеи... но чувство свободы останеться... а это первое в моем обучении... и думать научаться... анализировть... а не тосковать по прошлому...
Знаешь ... есть такой подход - хочешь изменить Мир, начни с себя. Это труднее, чем декларировать, что тебе не дают свободы те, кто где-то там на верху. Вот тут-то и заканчивается твоя Свобода, ты передал ответственность кому-то ...
Это большая тема. Если захочешь - поговорим.
Ну я плакалась днесь в другой теме ... Токо без водки ...Сообщение от ;3853
Какая же у вас, ОдинВолк, убогая жизнь.
А вот у здешних ребят и жены (мужья) не избиты, и дети присмотрены, и водка пьется не до посинения, а пока радует - это если кто пьет вообще, а есть и такие, кто и не пьет совсем.
Неправильно вы, дядя Федор, бутерброд едите...