Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
Этого добра везде косой коси. Ничего нового.
Ну тогда предлагаю лично вам создать на этом форуме антисионистскую ветку. Вы ведь говорили, что сионизм это зло? говорили. Говорили, что нужно с ним бороться? да. Так вперед. Начните с малого. А мы оценим серьезность ваших намерений.

Возвращаемся к тому, что уже обсуждали: не все иудеи сионисты. Вы, вроде, с этим согласились. К чему тогда "полный запрет"?
Насколько я помню речь шла не о иудеях, а о евреях. Т.е. "Не все евреи сионисты". С этим я согласен. Сионизм напрямую связан с иудаизмом. Все верующие иудеи хоть частично - но сионисты. Просто есть радикальные, а есть не очень.
Отсюда и полный запрет.
Впрочем не волнуйтесь вы так. Я еще и сторонник запрета т.н. "русского язычества" Но почему так в этой ветке обсуждать я не буду.

Извините, об этом хотелось бы поподробнее. С чем именно Вы не согласны, что видите по-другому?
Поподробнее пока не будет. Вы уж извините времени на детальный разбор пока нет.. Не до длинных коментариев мне сейчас.

P.S. Кстати, Вы - тоже человек.
Все мы человеки. Я и не отрицал, что я могу ошибаться и вы и другие участники дискуссии. Поэтому я с вами и дискутирую, чтобы понять свои возможные ошибки или убедится в их отсутствии.

Кстати совсем забыл спросить какого вы вероисповедания? Я к примеру православный. При чем пришел к этому не просто потому, что так принято или потому, что крестили в детстве, а вполне осознано.

А вот вам еще цитатка по поводу сионизма.

Многие дела нашей партии и народа, будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.
Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться.
И.В. Сталин