Ну тогда предлагаю лично вам создать на этом форуме антисионистскую ветку. Вы ведь говорили, что сионизм это зло? говорили. Говорили, что нужно с ним бороться? да. Так вперед. Начните с малого. А мы оценим серьезность ваших намерений.
Насколько я помню речь шла не о иудеях, а о евреях. Т.е. "Не все евреи сионисты". С этим я согласен. Сионизм напрямую связан с иудаизмом. Все верующие иудеи хоть частично - но сионисты. Просто есть радикальные, а есть не очень.
Отсюда и полный запрет.
Впрочем не волнуйтесь вы так. Я еще и сторонник запрета т.н. "русского язычества"Но почему так в этой ветке обсуждать я не буду.
Поподробнее пока не будет. Вы уж извините времени на детальный разбор пока нет.. Не до длинных коментариев мне сейчас.
Все мы человеки. Я и не отрицал, что я могу ошибаться и вы и другие участники дискуссии. Поэтому я с вами и дискутирую, чтобы понять свои возможные ошибки или убедится в их отсутствии.
Кстати совсем забыл спросить какого вы вероисповедания? Я к примеру православный. При чем пришел к этому не просто потому, что так принято или потому, что крестили в детстве, а вполне осознано.
А вот вам еще цитатка по поводу сионизма.
И.В. СталинМногие дела нашей партии и народа, будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.
Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться.