Негра (28.08.2010)
Я лично не вижу выполнения обещаний Яныка. Где сцуко русский язык второй государственный? Нету. А между прочим это был один из основных пунктов его предвыборных обещаний. А еще он вроде бы суворовские училища открывать собирался.
Я представляю заходит чел в суворовское училище, а там на стене висят портреты Мазепы, Бандеры и прочих каклопидорасов![]()
Приазовец_ (29.08.2010)
Ну, то есть, пришел Лидер, на завтра повелел своим царским указом, аки ющ, объявил русский вторым госом, прошел по городам и весям, Суворовские пооткрывал и почил в самодовольном параксизме. А все вокруг гудят волнамилюдскими:"-УууУУууУУу!!!!Славься, Джей!Слава Великому Лидеру!"
Потрясающая картина. Маслом.
Всему свое время. Это только загаживыать да ломать быстро. А чистить да ремонтировать... Особенно, когда вынужденно.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Так я не вижу, чтобы он хоть что-то делал. Вся власть сейчас в руках ПР, а даже риторика на ТВ не изменилась. на день блядолежности по проводному радио (принадлежащему государству) весь день рассказывали как бедных укров злые москали гнобылы та плюндрувалы, а потом еще и Сашке Невскому досталось. ОН оказывается тоже окупантом был москальским![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Андрей88 (28.08.2010)
Круто. Я достаточно общительный человек, и часто бываю в гостях у разных людей. НИ У КОГО НЕ ВИДЕЛ РАДИОТОЧКИ... В своё время я посчитал, сколько мне придётся заплатить за проводное радио в обозримом промежутке времени (за 100 лет), и отрезался от него к херам собачачьим официально. У меня даже их провода в квартиру не заходят. Экономия...