Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
jarett (09.09.2010)
Ну как...Зависит от ситуации. Поскольку я не являюсь избирателем севастопольского горсовета, то второй пункт вроде бы смысла не имеет. Но есть нюансы. Человек, являющийся предметом обсуждения - сам по себе депутат, и желания пролезть в каку-нибудь власть денег ради - не наблюдается вовсе. Кроме того, указанная персона даже на моей памяти отметилась рядом дел, куды как более конструктивных, нежели протесты против "Автоэкзотики" с ночной расклейкой плакатов "Ющенко - козёл!". А, стало быть, не вижу никаких причин Андрея свет Анатольевича не поддержать. Тем более ,что перспектива и шансы - мизерными отнюдь не являются.
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
glava (09.09.2010), Олег из Донецка (10.09.2010)
Johnch (09.09.2010)
jarett (09.09.2010), Андрей 1 (09.09.2010), Вован Донецкий (09.09.2010)
Не боись, я после развала комсомола еще ни в одну партию не вляпался... в смысле - не вступил.Принципиально. Хотя предлагали, было дело, даже в помощники депутата пойти, с перспективой карьерного роста по мере набора рейтинга... Нефиг-нефиг, нафиг-нафиг! Депутатом хорошо, а маргиналом лучше!
![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Ястребок (09.09.2010)
Буду немало и неприятно удивлена, если хоть кому-то, зная этого человека, придет в голову подозревать, что он делает это денег ради. А перспектива и шансы - то такое, грех не использовать ради хорошего дела.
В общем, если выйдут на тот уровень, где надо будет голосовать не только Севастопольцам, буду голосовать "за".
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)