Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
Вот они пускай и сидят дальше по своим точкам и боевым постам. Как же таким можно реформы всей армии поручать, если они за счет армии себе ремонт квартиры сделать не сумели... Заебатая логика, браво!
Для Вас - может быть. Не знаю, может, длительное соседство с ВМСУ сказывается...

А двигать наверх их нельзя ни в коем случае - мало того, что последние живые гарнизоны оголятся, так эти балбесы и сами не украдут, и с начальством не поделятся. Лучше менеджеров со стороны найти, у тех умение баланс соблюдать в подкорке зашито...
А наверх у нас товарищи генералы и адмиралы традиционно двигаются ступенчато - по мере освобождения вакансий. А на верхних этажах в результате "отрицательного искусственного отбора" почти 20 лет продолжительностью наросло ТАКОЕ... в общем, кто не приспособился к тамошней атмосфере - тот наверху не задержался. Вот Родионов, например - год побыл министром, и ушел. Или "ушли". И вот так - много кого "ушли", ибо манижоры в погонах шибко вумных и честных на одной ковровой дорожке с собой не потерпят... Или - человек на эту дорожку попадает и менятся, меняется... сами знаете, наверное, чего бывает. Я там повыше несколько примеров привел - отличных боевых офицеров... потом замечательных генералов...

И что-то я ну очень давно не припомню случаев в российской (и советской) военной истории, чтобы у нас прямо с гарнизона или корабля за отличия в службе сразу в министры или на Генштаб ставили... Может, подскажете, когда и кто в среде военных профессионалов был так возвышен?