ПлакалЪ глядя на "монстра"...![]()
ПлакалЪ глядя на "монстра"...![]()
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
Igrun (25.09.2010)
Сармат (25.09.2010)
Mariner (25.09.2010)
Знаешь, что для меня самое страшное, почерпнутое из опыта жизни? Это когда вот такое, с комплексом наполеона, по дембелю идёт служить дальше в органах МВД и превращается в болезненно-самолюбивого, мучимого массой комплексов ублюдка, который с годами поднимается по карьерной лестнице, гадя и пакостя, ради своего самоутверждения. НИ ОДНОГО нормального мента-недомерка не всречал. Все с мухами и гнидами в голове. Увы.
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
твоя правда. они везде одинаковые. хотя у меня есть и друзья в ментах,но в чинах...только один нормальный полицейский и тот в Израиле служит. в Иерусалиме. наш парень,армянин,но очень хороший мужик,просто душка. кстати тоже православный. там где он служит еще один священник есть тоже православный армянин. в Горнинском кажется монастыре служит,ну при русской миссии в Израиле. и одного грека знаю,только он в Афинах уже...дома мульонераф охраняет. мы в армии вместе служили,а он потом в полицию устроился работать. я потом еще на сверхурочной служил,и снова вместе патрулировали с ним,на границе.пока он не заболел там,и потом вынужден был пеервестись в город. в Воронеже мой близкий друг майор милиции. еще так пацаны-кенты мои,в ОМОНе служат,на Дагестанской границе. в основном туда все попали чечня-дагестан. а хулиж,они в грузии родились,вот именно их и засунули в самую жопу,ну как всегда в принципе. даже не верится как то,все мои близкие друзья из СССР в милиции-полиции,только я один распиздяй и баламут. наверно если бы я жил в России то тоже куданибудь на кавказ поехал бы в ОМОНе служить. а больше мы просто в России как я понял никому нахуй не нужны. там все места заняты,хорошую работу можно получить только у ...своего отца в офиссе. а хде взять такова папашу ? мы то в основном все безотцовщина. кому мы нужны ?
надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли
Титан (25.09.2010)