Показано с 1 по 33 из 607

Тема: Медведев предложил переименовать милицию в полицию

Комбинированный просмотр

ПлакалЪ глядя на "монстра"...
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

2. Сказали спасибо Сармат :

Igrun (25.09.2010)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    ПлакалЪ глядя на "монстра"...
    Аналогично. А вообще я здесь частенько таких наблюдаю. Присылают срочников, когда усиление у ментов. Уних дубинки, хоть и на поясе, а по асфальту волочатся.

4. 3 Сказали спасибо Igrun:

Dimson (26.09.2010), Mariner (25.09.2010), Сармат (25.09.2010)

Вес репутации
    175

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Присылают срочников, когда усиление у ментов
    - это вообще капец...

6. Сказали спасибо Mariner :

Сармат (25.09.2010)

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Присылают срочников, когда усиление у ментов
    - это вообще капец...
    Вот представь это чЮдо в фуяжке, в форме, с дубиной и вдруг, в тёмном парке или подворотне, один на один со мной? Га-га-га.. Ведь все углы бы пообсерал бы, ментокалибри...
    В.Ф. Маргелов

8. Сказали спасибо Сармат :

Mariner (25.09.2010)

Аналогично. А вообще я здесь частенько таких наблюдаю. Присылают срочников, когда усиление у ментов. Уних дубинки, хоть и на поясе, а по асфальту волочатся.
    Знаешь, что для меня самое страшное, почерпнутое из опыта жизни? Это когда вот такое, с комплексом наполеона, по дембелю идёт служить дальше в органах МВД и превращается в болезненно-самолюбивого, мучимого массой комплексов ублюдка, который с годами поднимается по карьерной лестнице, гадя и пакостя, ради своего самоутверждения. НИ ОДНОГО нормального мента-недомерка не всречал. Все с мухами и гнидами в голове. Увы.
    В.Ф. Маргелов

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    68

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    Знаешь, что для меня самое страшное, почерпнутое из опыта жизни? Это когда вот такое, с комплексом наполеона, по дембелю идёт служить дальше в органах МВД и превращается в болезненно-самолюбивого, мучимого массой комплексов ублюдка, который с годами поднимается по карьерной лестнице, гадя и пакостя, ради своего самоутверждения. НИ ОДНОГО нормального мента-недомерка не всречал. Все с мухами и гнидами в голове. Увы.
    твоя правда. они везде одинаковые. хотя у меня есть и друзья в ментах,но в чинах...только один нормальный полицейский и тот в Израиле служит. в Иерусалиме. наш парень,армянин,но очень хороший мужик,просто душка. кстати тоже православный. там где он служит еще один священник есть тоже православный армянин. в Горнинском кажется монастыре служит,ну при русской миссии в Израиле. и одного грека знаю,только он в Афинах уже...дома мульонераф охраняет. мы в армии вместе служили,а он потом в полицию устроился работать. я потом еще на сверхурочной служил,и снова вместе патрулировали с ним,на границе.пока он не заболел там,и потом вынужден был пеервестись в город. в Воронеже мой близкий друг майор милиции. еще так пацаны-кенты мои,в ОМОНе служат,на Дагестанской границе. в основном туда все попали чечня-дагестан. а хулиж,они в грузии родились,вот именно их и засунули в самую жопу,ну как всегда в принципе. даже не верится как то,все мои близкие друзья из СССР в милиции-полиции,только я один распиздяй и баламут. наверно если бы я жил в России то тоже куданибудь на кавказ поехал бы в ОМОНе служить. а больше мы просто в России как я понял никому нахуй не нужны. там все места заняты,хорошую работу можно получить только у ...своего отца в офиссе. а хде взять такова папашу ? мы то в основном все безотцовщина. кому мы нужны ?
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

11. 5 Сказали спасибо gogain:

jarett (25.09.2010), Mariner (25.09.2010), OUTCAST (25.09.2010), Егорий (25.09.2010)

12. Следующий пользователь заФукал gogain за этот пост.

Титан (25.09.2010)

Ваши права