Показано с 1 по 33 из 1527

Тема: Греция, политическая ситуация.

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    330

Понеслась. Успешные во всем всегда россияне давай пинать грека за бюджетную политику его правительства.
    Вы адекватные вообще?
    Ну думает он, что расплатятся с долгами как нибудь. И насчет флота прав.

И если б можно было нажравшись вина с жаренное рыбой с любимой бабой на греческом пляже сидеть - любой бы из вас сидел и ничего кроме песен ему в голову не приходило бы. Потому что это и есть жизнь. А думы о долгах это рабство.

И доказать греку, что он плохо живет в одном из благодатнейших мест на земле просто невозможно, потому что это качественно не так.

А в долгах Греции перед ЕС грек виноват точно так же как любой украинец в свершениях Юли, в том числе и долгах перед МВФ.

2. 4 Сказали спасибо Егорий:

Bond (25.09.2010), Cat36 (25.09.2010), OUTCAST (25.09.2010)

Вес репутации
    176

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    А в долгах Греции перед ЕС грек виноват точно так же как любой украинец в свершениях Юли, в том числе и долгах перед МВФ.
    - везде же демократия, выборы демократические, так что кроме самих выборщиков не виноват никто иной.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    - везде же демократия, выборы демократические, так что кроме самих выборщиков не виноват никто иной.
    а их я не избирал. кому я отдал свой голос не намного проиграли на этих выборах. и это понятно почему. выборы сфальсифицированны в пользу американского подкидыша,как и весь его путь к посту президента. и придет еще то время когда его пинками отсюда выпроводят обратно в штаты( я уже писал и раньше об этом) читаете невинимательно. а посему идите на... больше мне вам нечего сказать(один хер не понимаете когда я говорю какой тогда смысл вообще это обсуждать? ) демократия-демократии рознь кстати.

у нас тут поработали спецслужбы разных государств для восхождения этого подкидыша в президенты.вначале,на площади Эксархион в Афинах убили пацана 15 лет,потом бомбили магазины,офисы...среди этих отморозков,я наших греков не видел. наши анархисты бомбили тех кто отстаивал политику США и их вида "демократии". а наши магазины и церкви ломали англичане,американцы,арабы и негры. и на дорогах бастуют потому что нас душат налогами,а мы не РФ. мы терпеть не будем милчеловек. у нас есть и гордость и возможность сказать НЕТ. да и Господь нас н еоставляет пока что. чьими руками ОН нам помогает не имеет никакого значения. мы никому ничего не должны и если понадобится снова уйдем в горы и откопаем оружие которе закапали сравнительно недавно там. но на колени мы не встанем ни перед кем и не перед чем(кроме священника и алтаря) а потому что...Да яко с нами Бог !
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

5. 3 Сказали спасибо gogain:

OUTCAST (25.09.2010), Егорий (25.09.2010)

Котовская морда Аватар для Cat36
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    81

Понеслась. Успешные во всем всегда россияне давай пинать грека за бюджетную политику его правительства.
    Вы адекватные вообще?
    Ну думает он, что расплатятся с долгами как нибудь. И насчет флота прав.

И если б можно было нажравшись вина с жаренное рыбой с любимой бабой на греческом пляже сидеть - любой бы из вас сидел и ничего кроме песен ему в голову не приходило бы. Потому что это и есть жизнь. А думы о долгах это рабство.

И доказать греку, что он плохо живет в одном из благодатнейших мест на земле просто невозможно, потому что это качественно не так.

ППКС. Не ожидал.

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

Ваши права