Результаты опроса: Надо ли РФ финансировать русские школы и учёбу в России лучших выпускников из СНГ?

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

33 76.74%
  • нет

7 16.28%
  • мне все равно

3 6.98%
Показано с 1 по 33 из 1033

Тема: Останется ли Украина частью Русского Мира? Заметки о школьном образовании.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Бандерос!
    Ты ветку и форум вообще читал ? Книги и учебные пособия для библиотек русских школ.
    Ни о какой раздаче халявы - речь не идет. А вот работать учителям и учиться школьникам, когда нужное есть под рукой - намного легче !
    Так Журналистка мне сказала, что
    Так вот, дети расхватали художественные книги в первые два дня, кажется.
    , отсюда я и плясал. А по поводу школьных библиотек, дело хорошее, я сразу сказал, что раз акция не коммерческая, судить не за что. И так же сказал, что ничего не может быть лучше бескорыстной помощи детям. Так же заметил, что детдомы и интернаты и сельские библиотеки, более нуждаются в этих книгах. А тут оказывается речь именно о русскоязычных школах. Я просто переоценил благородность акции изначально. Ветку прочитаю, но выводы я уже сделал. Galla права, я от скуки решил завязать диалог.

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Цитата Сообщение от Banderos Посмотреть сообщение
    что детдомы и интернаты и сельские библиотеки, более нуждаются в этих книгах.
    Тоже верно. Тебе и предложили подключиться к этому делу...))

3. Сказали спасибо Bond :

Regel (26.09.2010)

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Тоже верно. Тебе и предложили подключиться к этому делу...))
    С меня толку будет, как с козла молока. Да и не предлагал никто, а мне посоветовали самостоятельно такую тему наруливать.

Ваши права