плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
По КЗоТу., вылетит пробкой, и замучается в судах пыль глотать (с)
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Fil (28.09.2010), Янус Полуэктович (28.09.2010)
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Я начальник, ты дурак. Ты начальник, я дурак. Ура, товарищи едросы!
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Fil (28.09.2010)
Москвич, заканчивайте юродствовать. Противно.
Fil (28.09.2010)
А что ни говори для Севастополя Юрий Михайлович много сделал.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Fil (28.09.2010)
вот как раз Вы и передергиваете
бизнес создается конкретным человеком, своими силами и своими ресурсами (даже если они заемные, сути это не меняет), потому и правила ОН УСТАНАВЛИВАЕТ, СВОИ!!!! да и то они не должны противоречить законам государства, в коем бизнес создан
ну и в чем сходство? что, систему государственной власти педвед создал? или вовапутен? или своими силами за свои средства (пусть даже и заемные)? ничего подобного!!!!
порядок должен быть обязательно, и не по принципу "я-начальник, ты-дурак".
хочешь снять чиновника? изволь обосновать и доказать, а потом снимай на здоровье, только еще и наказать не забудь, раз уж снял за залет.
а не "я так хочу, отливайте, бля, мои хотелки в граните и ниипет"
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Fil (28.09.2010)
"Не успеет петух прокукарекать, как ты трижды отречёшься от меня" (с) Иисус Христос Петру. Евангелие."Единая Россия", ее высшие органы не оказали своему члену партии никакой поддержки, не проявили желания разобраться и остановить поток лжи и клеветы", - отметил Лужков в письме.
Шанхай. 28 сентября. INTERFAX.RU - Глава госкорпорации "Роснано" Анатолий Чубайс считает экс-мэра Москвы Юрия Лужкова "уходящим политиком".
"Юрий Михайлович Лужков очень много сделал для развития Москвы и в известной степени является знаковой фигурой современной России. Но совершенно очевидно, что отношения у мэра Москвы с президентом не сложились, а между тем мэр является подчиненным президента, а не наоборот. Поэтому нужно было своевременно принять необходимые шаги для нормализации этой ситуации", - заявил Путин журналистам в Сыктывкаре.
Стало лучше с дорогами, но за бешенные бабки. Доплаты пенсионерам, но разбазарили большинство дошкольных учреждений. Когда наброс был не разрешен, так те же персоны меня здесь топтали за наезд на кепку. Но вот такие фишки, как Манеж, я ему никогда не прощу. Сволочь. Уничтожение исторических зданий в личных интересах батуриных. А таких фишек...
Противоречивая фигура, в общем.
Dimson (28.09.2010)
Fil (28.09.2010)
Таллерова (28.09.2010), Янус Полуэктович (28.09.2010)
а что Вас удивляет, Елпидифор Дормидонтович?
при такихпонятиях"законах" любой вякнувший без разрешения, мгновенно окажется рядом с тем, за кого попытался заступиться. причем вне зависимости от того, есть на то основания или нет.
Я не думаю, что Вы намного моложе меня. Но если хотите, давайте обсудим соизмеримы ли масштабы воровства при указанных Вами городничих с масштабам воровства при кепке. И заодно обсудим пи какой власти воровали больше - при брежневе, при ебене или при медвепутах. И заодно дадим оценку тем властям и этим. Об этои хотите поговорить?
griff80 (28.09.2010), Янус Полуэктович (28.09.2010)
Янус Полуэктович (28.09.2010)
Ну так и прекратите ныть уже, и делайте сами для этого хоть что-нибудь...
Но нет, сейчас польются набившие оскомину причитания про СВОЛОЧИИЗГАДИЛИСТРАНУ! ПРОСРАЛИПОЛИМЕРЫ!
2 алл - ладно, ругайтесь тут, а я - футбол смотреть, Лигу Чемпионив. Спартак играет.
Хотя, для кого-то это - недостойное занятие, наверняка. Кто-то в этом увидит лишь то, как "22 миллионера отбирают друг у друга мячик за $10" (c)
Fil (28.09.2010)
письмо
Письмо кепки медвепуту
http://newtimes.ru/upload/medialibra...v001_small.jpg
http://newtimes.ru/upload/medialibra...v002_small.jpg
http://newtimes.ru/upload/medialibra...v003_small.jpg
ой, что-то не похож он на жертву, ой не похож! Как бы не поплохело незнайке то.