что удивительно, но самые рьяные сторонники сукубатуринананарыпадлуворовскую, живут отнюдь не в Москве и как раз им до Лужкова, по идее, должно быть глубоко похуй![]()
что удивительно, но самые рьяные сторонники сукубатуринананарыпадлуворовскую, живут отнюдь не в Москве и как раз им до Лужкова, по идее, должно быть глубоко похуй![]()
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Cat36 (30.09.2010)
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
заебись логика.
особенно в свете того, что те самые "сукучубайсананарыпадлуворовскую" являлись потребителями электроэнергии и платили чубайсу бабло.....
а ваще я разве против Великого Организатора Анатолия свет Чубайса?
Если сам Великий Президент и Великий Премьер его считают кристально честным и исключительно талантливым, кто я такой, что бы оспаривать мнение августейших или хотя бы сомневаться в правильности оного?
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Cat36 (01.10.2010)
Ну я, допустим, ЗаМКАДчик-подМасквич, я вашего мэра не выбирали мне должно быть похуй. Но не удаётся к сожалению. Ибо работаю в белокогдатокаменной. Ибо езжу до метро частично по Ленинградке, успевая прослушать пару альбомов, хотя дороги там без пробок - 15 минут. Ибо пользуюсь московскими автобусами с ебучими терминалами, из-за которых накрылся тазом весь график движения и можно ожидать автобуса полчаса, зато потом они идут караваном. Ибо благодаря его гипертрофированной страсти к строительству ради строительства в Москве - миллионы джамшутов, а жить они (с многочисленным семейством) предпочитают не в дорогой Москве, а в более дешёвом моём небольшом городе. Ибо, в конце концов, болею за Спартак, а то, что происходит со строительством стадиона в недрах московской мэрии, назвать блядством - значит похвалить.
Так что мне - не похуй! :возражает:
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Kombrig (30.09.2010)
проблемы негров шерифа, как известно, не колышат
http://www.expert.ru/articles/2010/09/29/doktrina?esr=4Проведенные расчеты показывают, что в Шанхае плотность населения в 3,6 раза меньше, чем в Москве, в Бангкоке — в 2,4 раза, в Париже — в 2,8 раза, в Лондоне — в 2 раза, в Токио — в 1,7 раза, в Нью-Йорке — почти в 1,5 раза.
Может быть стот винить не тех, кто наводит порядок в городе, а тех, кто управляет бардаком в стране?
Последний раз редактировалось Москвич; 30.09.2010 в 19:28.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Будете смеяться, как любит говорить Немцов, но меня тоже неебётколышет то, что думает шериф. Меня, как немосквича спросили - почему, я ответил.
Не раскроете - что есть ordnung, наводимый в граде Москове? Можно обратиться в мэрию и получить за один час лицензию, как, например, рядовая (но талантливая) предпринимательница Е.Н.Батурина?
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Cat36 (01.10.2010)