Показано с 1 по 33 из 182

Тема: Франция готовится к высылке сотен цыган из страны

Комбинированный просмотр

Москвич и тут у Вас Путин виноват? Крышуют то их менты а везут они сами, сами родимые и продают, добровольно причем, никто их не заставляет. Вы на сайт Ройзмана зайдите, почитайте. И это тока Ебург. Оседлые цыгане также наркотой торгуют как и бродячие. Мне допустим цыгане которые работают чето не встречались, если честно. Я бы тоже был не против если бы наших ромалэ выслали бы куданить в Румынию.

2. 2 Сказали спасибо griff80:

Galla (30.09.2010)

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от griff80 Посмотреть сообщение
    Мне допустим цыгане которые работают чето не встречались, если честно. Я бы тоже был не против если бы наших ромалэ выслали бы куданить в Румынию
    А я против, думаю против будет и Егорий. Ни он, ни я наркотой не торгуем и, даже, не просим у вас ничего.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Между тем, нормальные работающие цыгане встречаются. Правда нечасто. И разительно отличаются от таборного криминального ворья.

В новосибирском Академгородке в кожевенной мастерской работал, может и сейчас работает, такой удивительный цыган, хороший мастер своего дела.
    Заказали у него кепку взамен изношенной. А изношенная кепка была сшита очень хорошим мастером по авторским лекалам.
    Так нам была сшита такая же кепка, после того, как была распорота старенькая и её наш цыган-мастер использовал в качестве выкройки.
    так он попросил разрешения использовать эти лекала!!!! чем удивил окончательно. Ведь ему никто не мешал сделать это без спроса. К тому же эти лекала были и не наши вовсе.
    К сожалению таких цыган мало.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Вы же и видели одного, а об остальных из прессы. Почему судите? Да и не пустят Вас они в свой мир. Даже меня не пустят. Не поняли Вы. Вот я сразу Вам поверил про кожевенника, потому что такие профессии в таборе есть, могут быть. А вот рома торгующего наркотой быть не может! Не поймете Вы.... Ну, по другому - захотел цыган стать погаммистом, да ради бога! Никто мешать не будет. Только он перестает быть цыганом! Захотела цыганка замуж за прогаммиста, у них выбор - либо он пиобретает пофессию кожевиннека (например), либо она перестает быть цыганкой. Говорят такой выбо когда то стоял и перед Пушкиным. Кузнецом он быть не захотел Понимаете?

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Вы же и видели одного, а об остальных из прессы. Почему судите? Да и не пустят Вас они в свой мир. Даже меня не пустят. Не поняли Вы. Вот я сразу Вам поверил про кожевенника, потому что такие профессии в таборе есть, могут быть. А вот рома торгующего наркотой быть не может! Не поймете Вы.... Ну, по другому - захотел цыган стать погаммистом, да ради бога! Никто мешать не будет. Только он перестает быть цыганом! Захотела цыганка замуж за прогаммиста, у них выбор - либо он пиобретает пофессию кожевиннека (например), либо она перестает быть цыганкой. Говорят такой выбо когда то стоял и перед Пушкиным. Кузнецом он быть не захотел Понимаете?
    Я уже на форуме писала, что в новосибирской областе хренова туча оседлых цыган, которые тогруют наркотой. С том же Искитиме понастроили дворцов на криминальные доходы, торгуют наркотой, и цыганами быть не перестали. Семейный бизнес у них такой. А смертность от наркоты уже превысила все нормы, в том же Искитиме почти в каждой семье покойник по их милости. Мелкие цыганята ходят по дворам и предлагают на слабо подросткам попробовать наркоту. Готовят будущих наркоманов.
    И поджигали цыганские дома, когда завезли наркоту плохого качества и было много смертей среди клиентов. так проплаченные правозащитники такую вонь подняли, что обижают по национальному признаку. Зачинщиков поджогов выявили и посадили, а цыганьё вернулось к прежним занятиям.

Зы. А Пушкин-кузнец - это жесть. Комплекцией не вышел.
    Последний раз редактировалось Galla; 30.09.2010 в 23:19.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

С том же Искитиме понастроили дворцов на криминальные доходы, торгуют наркотой, и цыганами быть не перестали. Семейный бизнес у них такой. А смертность от наркоты уже превысила все нормы, в том же Искитиме почти в каждой семье покойник по их милости. Мелкие цыганята ходят по дворам и предлагают на слабо подросткам попробовать наркоту. Готовят будущих наркоманов.
    Этот бизнес не они организовывают, им его навязывает местная власть (МВД), иначе этого бы бизнеса просто не было. Цыгане просто бы не смогли ни организовать наркотрафик, ни их распределить, ни выстроить систему сбыта. За теми кто этим занимается серьезные дяди. Я говорил с цыганами, они мне шепнули, что наркоту им поставляют дяди из Чечни под охраной милиции. Они же и собирают деньги. Тем не менее, не забывайте, что я сказал, они уже не цыгане, что бы Вы себе не думали и в чем бы не убеждали других.

Ваши права