Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Cat36 (03.10.2010)
Сказал же -мечты...Сообщение от ;403959
Еще нужна культура примененияА ее так просто не создать...
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Ну и что? Живет же, не дохнут и не пухнут. А Крым с чего живёт?Сообщение от ;403959
Cat36 (03.10.2010)
О!
Придется европейцам учить китайский. Зато, возможно, огородики пока отменяются.Китай обещает поддержать евро
03.10.2010 18:55, Афины.
Премьер-министр Китая Вэнь Цзябао заявил, что его страна продолжит поддержку евро и европейских государственных облигаций, сообщает 3 октября BBC News.
"Я недвусмысленно заявляю, что Китай является сторонником стабильного евро", - сказал он. Он также пообещал не сокращать инвестиции Китая в европейские облигации, несмотря на недавний кризис, ослабивший многие из этих облигаций. Вэнь, находящийся с визитом в Греции, сказал, что Китай купит греческие облигации, как только они появятся на рынке.
На наступающей неделе Вэнь примет участие в саммите ЕС - Китай, где почти наверняка будет затронута тема юаня. Китай обвиняют в том, что он искусственно занижает курс национальной валюты.
Вэнь призвал Европейский союз признать Китай рыночной экономикой, что в какой-то мере уменьшит его уязвимость перед антидемпинговыми санкциями Всемирной торговой организации.
Он добавил, что, несмотря на экономический рост, Китай остается развивающейся экономикой. "Доля ВВП, приходящаяся на душу населения, в Китае в восемь раз меньше, чем в Греции, а доля населения, живущего за чертой бедности, в три раза больше, чем в Греции", - подчеркнул Вэнь.
http://www.k2kapital.com/news/367711/
Дык тогда ваще о чём балакаем? О коктелях? Знаю я парочку... например "бычий глаз"...Сообщение от ;403964
![]()
Ну вот если срочно научить каждого грека делать "коктейль молотова" в домашних условиях... Хотя бы. Эхх, мечты, мечты...[/QUOTE]
Они там и так огоньком балуются, ЕМПНИ два банковских работника живьем сгорели во время весенних беспорядков, а потому
Правительство Греции подготовило поправку в закон, которая предусматривает тюремное заключение для участников массовых забастовок
Столь радикальная мера будет касаться «участников нелегальных забастовок, блокирующих ход нормальной жизни в стране», сообщает Газета.Ru со ссылкой на агентство ANSA.
Напомним, накануне в Греции прошла забастовка работников городского транспорта и железных дорог. Массовые акции протеста также постоянно проводят работники других отраслей.
Бастующие протестуют против политики правительства Греции, направленной на сокращение бюджетных расходов за счет зарплат госслужащих и увеличения налогов.
Греческое правительство выполняет требования МВФ и Евросоюза, которые были выдвинуты в качестве условия предоставления кредита.
http://focus.ua/foreign/146598