Показано с 1 по 33 из 529

Тема: НАТО на пороге поражения в войне с талибами

Комбинированный просмотр

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Хотя ежели не получается понять, в чем задумка-то была (хоть и сказал же сколь мог прямо, только и того, что государевой тайны не раскрыл!), и все в голове только по подсказке разных смутьянов шевелится - мол, продали Россию немцам аглицким! - то и затвор в келье для размышления не поможет. Ежели уж Господь ума не дал, то и не вложишь...
    Ну и как с Вами трактовки вести после этого? Вы ж что, Вы государственные тайны в запале высказываете! Да еще это:
    А Государь сам разберется, когда они опасность, а когда им что разрешить можно. Доступно?
    Я теряюсь, а кто Государь то уже теперь....
    Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    я - хоть и в запасе, но офицер Государства Российского, и у меня имеется Военная Доктрина
    Забыл полюбопытствовать
    1. Какой стране присягали? (я вот, например, офицер но офицер службы которой уже не существует, присягавший несуществующей стране)
    2. Чьей военной доктрине собираетесь следовать?
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2105

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Ну и как с Вами трактовки вести после этого? Вы ж что, Вы государственные тайны в запале высказываете!
    Я их как раз не высказываю. Ни в запале, ни в детонаторе. Но намекаю на то, что можно. Умный поймет, а остальным - и шомпол не поможет, разве что через ухо.

Я теряюсь, а кто Государь то уже теперь...
    Как это - кто?! Кого у нас Русский Народ избрал Соборно и единомысленно - тот и Государь... кто не избирал - тот не Русский Народ!

1. Какой стране присягали? (я вот, например, офицер но офицер службы которой уже не существует, присягавший несуществующей стране)
    России - Российской Федерации (так уж она называлась), в 1993 году; еще не будучи гражданином, кстати. Так что я - офицер Вооруженных Сил вполне существующего государства.

2. Чьей военной доктрине собираетесь следовать?
    А что, у нас их несколько? Военная доктрина Российской Федерации, утвержденная Верховным Главнокомандующим - она в общем-то одна...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Ваши права