Показано с 1 по 33 из 623

Тема: Медведев поставил задачу десталинизировать общество!

Комбинированный просмотр

terminus
    Guest

Давай уж, припусти. Десталинизация топчется на месте. Или скажем прямо - проваливается.

Кот, гуляющий сам по себе Аватар для skroznik
    Вес репутации
    155

Цитата Сообщение от terminus Посмотреть сообщение
    Давай уж, припусти. Десталинизация топчется на месте. Или скажем прямо - проваливается.
    Не провалится.
    Сейчас за стукачество квартир высланных на Колыму не дают стукачам. Материальный стимул отсутствует.
    Медведь как раз пытается провести сталинщину - методом от противного.

terminus
    Guest

Медведеву надо заняться " Комиссией по противодействию попыткам фальсификации истории " о которой он так любит болтать, и федотовская десталинизация просто попадает под фальсификацию.

Вес репутации
    155

Медведеву надо заняться " Комиссией по противодействию попыткам фальсификации истории " о которой он так любит болтать, и федотовская десталинизация просто попадает под фальсификацию.
    Каюсь - не знаю что такое федотовская десталинщина...
    А чем медведи занимаются... - вот уж чем не интересуюсь вообще.

terminus
    Guest

Цитата Сообщение от Tkachenko Посмотреть сообщение
    Каюсь - не знаю что такое федотовская десталинщина...
    А чем медведи занимаются... - вот уж чем не интересуюсь вообще.
    Как ты и мечтал: http://colonelcassad.livejournal.com/196846.html
    толково.

Вес репутации
    155

Как ты и мечтал: http://colonelcassad.livejournal.com/196846.html
    толково.
    Это неинтересно.
    Последнее время поклонники сталинщины сплошь и рядом заняты выискиванием всяких недалеких людей, которые что-то вякнули против Сталина. Однажды мне подсунули некоего Петрова, который утверждал что Сталин уничтожил сто миллиардов (!) наших людей. Его сто раз переспросили - он настаивал на цифре.
    И что? Это бред читать? - материал явно для психбольницы. На таких дурачках любители сталинщины и пытаются что-то "доказать". В общем на говне сметану собирают. Оба класса друг друга достойны.
    В данном конкретном случае не вижу оснований читать человека, ничего кроме краткого курса истории вкп(б) не читавшего.

Что касается самого Сталина - уже надоело. Никто уже из серъезных людей его всеръез не рассматривает (даже не говорят об этом) - я имею в виду его "учение". Научный прогресс вычеркнул сталинщину из возможных путей развития общества раз и навсегда. В этих условиях любители сталинщины вынуждены тренироваться что называется на подножном корме - выискивая психически нездоровых людей (я несколько утрирую), разгуливающих на свободе.
    Последний раз редактировалось skroznik; 22.10.2010 в 02:53.

Ваши права