Давай уж, припусти. Десталинизация топчется на месте. Или скажем прямо - проваливается.
Давай уж, припусти. Десталинизация топчется на месте. Или скажем прямо - проваливается.
Медведеву надо заняться " Комиссией по противодействию попыткам фальсификации истории " о которой он так любит болтать, и федотовская десталинизация просто попадает под фальсификацию.
Как ты и мечтал: http://colonelcassad.livejournal.com/196846.html
толково.
Это неинтересно.
Последнее время поклонники сталинщины сплошь и рядом заняты выискиванием всяких недалеких людей, которые что-то вякнули против Сталина. Однажды мне подсунули некоего Петрова, который утверждал что Сталин уничтожил сто миллиардов (!) наших людей. Его сто раз переспросили - он настаивал на цифре.
И что? Это бред читать? - материал явно для психбольницы. На таких дурачках любители сталинщины и пытаются что-то "доказать". В общем на говне сметану собирают. Оба класса друг друга достойны.
В данном конкретном случае не вижу оснований читать человека, ничего кроме краткого курса истории вкп(б) не читавшего.
Что касается самого Сталина - уже надоело. Никто уже из серъезных людей его всеръез не рассматривает (даже не говорят об этом) - я имею в виду его "учение". Научный прогресс вычеркнул сталинщину из возможных путей развития общества раз и навсегда. В этих условиях любители сталинщины вынуждены тренироваться что называется на подножном корме - выискивая психически нездоровых людей (я несколько утрирую), разгуливающих на свободе.
Последний раз редактировалось skroznik; 22.10.2010 в 02:53.