Страница 47 из 71 ПерваяПервая ... 37454647484957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,519 по 1,551 из 2327

Тема: Очередное обсуждение ВВП и ситуации в РФ

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Божья Искра Посмотреть сообщение
    Министр обороны, в первую очередь, особь "мужеска пола"
    хотя бы кaк УстиHов... Hу вы в курсe...

Спи солдaт, спокойHой Hочи...

Пусть присHится Haм с тобой
    бaбa с пышHою... (мaтофильтр)...
    CaмогоHa полHый тaз
    И УстиHовa прикaз....

П.С. HaчиHaл при Язовe. прeтeHзий HEТ!!!!

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Та ну нах, БИ, ДАМ нашел время с рок музыкантами повстречаться, утереть им сопли по поводу недополучения "авторских", а боевые офицеры и их мнение по поводу военной реформы - пох. Слов нет.
    Моему брату родное министерство до сих пор должно боевые (миротворческие) за Абхазию в размере 15000 баксов. И он такой - далеко не один. И, судя по всему, потерей ЭТИХ денег мебельман и его суперпрофессиональные шалавы заниматься и не собираются. Их совсем другие денежные потоки интересуют...

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Я служил в настоящих ВС, не чета нынешним. И Валера тоже в таких же служил. Отсюда и отношение синхронное.
    Брат на червонец моложе, так что пришлось ему послужить и в нынешней армии. Он ушел после того, как ему поставили в вину минимальные потери среди его подчиненных и на этом основании заявили, что полгода в Чечне он НИХЕРА не делал (74 уничтоженных полевых командира - не в счет)...

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    143

Я служил в настоящих ВС,
    Твоё право, Лёш...
    Но вот я, к слову будет сказано, к моему слову, разумеется...
    Служил и после 1993 года...
    И в 1994-м.
    И в 1995-м.
    В настоящих ВС.
    Закавыка и ёпанавротпротиворечие, бля...
    Соединения и части Пограничных войск Российской Федерации в Республике Таджикистан.
    И пиздец, как смешно, твою ж мать...
    До сих пор умиляюсь...
    И справка имеется...
    И звание...
    И документов хуева гора...
    И прав до ёбаной мамы на льготы...
    Да вот не пользуюсь...
    А надо бы, наверное, да вот то самое не даёт, о чём ты глаголешь...
    Вот я и говорю, точнее цитирую...
    В таборе, не айнэнэкать...

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Торп Посмотреть сообщение
    Но вот я, к слову будет сказано, к моему слову, разумеется...
    Служил и после 1993 года...
    И в 1994-м.
    И в 1995-м.
    В настоящих ВС.
    Сережа, ты служил в остатках, как и мой брат. Ибо рыба гниет с головы...

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Цитата Сообщение от Торп Посмотреть сообщение
    Соединения и части Пограничных войск Российской Федерации в Республике Таджикистан...
    Стой! Стрелять буду!!!

Пограничники - особая статья. Плохого о них не скажу. Они всегда на голову выше наших стояли! В 93-м я подал рапорт на ДМБ с флота. И была у меня грешная мысль обратиться по личному вопросу к Николаеву с просьбой о назначени меня хоть сержантом на 12-ю погранзаставу Московского погранотряда.
    Последний раз редактировалось Божья Искра; 17.10.2010 в 10:51.
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

7. 3 Сказали спасибо Божья Искра:

Igrun (18.10.2010), Абдулла (17.10.2010), Торп (17.10.2010)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Цитата Сообщение от jarett Посмотреть сообщение
    Спи солдaт, спокойHой Hочи...

Пусть присHится Haм с тобой
    бaбa с пышHою... (мaтофильтр)...
    CaмогоHa полHый тaз
    И УстиHовa прикaз....

П.С. HaчиHaл при Язовe. прeтeHзий HEТ!!!!
    Не совсем точно... Да я и сам уже слова подзабыл

"Дембель стал на день короче,
    Старикам спокойной ночи....

..........................................
    Ночью пусть тебе приснится
    Море пива, водки таз
    И Устинова приказ...."

Это было малость грубовато, мне другое народное творчество более было по душе

"...И ответил солдат -
    А на ваших плечах
    Пусть руки лежат салажат...."
    Последний раз редактировалось Божья Искра; 17.10.2010 в 10:51.
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    ....всякие клубы, спортобщества, ансамбли, стройбаты и т.п. никто пока не трогает. Сокращают помаленьку...
    Более того. Пансион Благородных Девиц при МО РФ. С какого бодуна открыли этот питомник блядства за счет четко выплачиваемего мною подоходного налога в госбюджет? А вот у меня кто-либо спросил, хочу ли я спонсировать этот сладкий кисель? Зачем это, вообще, нужно???

В Москве раз видел как-то раз группу суворовцев или кадетов. Эту ТОЛПУ вела классная руководительница. Такого откровенного безобразия мне ранее видеть не приходилось. А эта мадам даже не знает, как всю эту борзоту построить и приструнить. Боялась их откровенно. В мои годы таких сорвиголов водил строем СЕРЖАНТ СРОЧНОЙ СЛУЖБЫ - и царь, и Бог, и воинский начальник.

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    ... необходимо вернуть обязательный плавательный ценз для получения очередного звания (как было в царском флоте). Тогда "сухопутных адмиралов" РЕЗКО поубавится, а оставшиеся станут ощутимо компетентнее.
    100% согласен. Нет ценза - автоматический перевод в "капитаны по адмиралтейству" и т.д. Вот объясните мне, почему начальник отдела хранения складов Техупра или начальник цеха приготовления парогазовых торпед номерной БМТОиВ должен быть капитаном 3-го ранга???????????

Капитанами... рангов должны быть командиры "БЧ- люкс". Все.

Вот, например, академик А.Н. Крылов был "генерал -лейтенатом по Адмиралтейству", т.к. ценза не набрал. Звания плавсостава только для тех, кто служит на кораблях, пусть даже механики будут "подполковниками корпуса инженеров-механиков флота" (для "движенцев" и "электриков") или "капитанами корпуса корабельных инженеров" - (для "трюмных" или кораблестроительной специальности).

Валера, не хотел задеть твоё самолюбие. Всё понимаю, но высказался в стиле - ИМХО.
    Последний раз редактировалось Божья Искра; 18.10.2010 в 12:56.

10. 3 Сказали спасибо Божья Искра:

Igrun (18.10.2010), Misantrop (18.10.2010), Valtapan (18.10.2010)

Я не знаю, каким образом на меня нашло то самое озарение в 1993-м, когда кадровые части были брошены на разгон протестных проявлений,
    Напомню что нас продержали две недели на дожде со снегом по 18 часов в сутки,последнии двое суток разбивали баррикады,третьего отступили с потерями(были убитые и П/без вести)ночью изьяли из всех палаток спиртное и нажрались(мой начальник не допустил,остальные не смогли)и утром был бы штурм.Какое количество потерь вы прогнозируете в таком варианте,учитывая то,что БД выпившие(упившиеся)милиционеры взяли бы однозначно в 5-10 минут?
    Может и лучше пострелять болванками на испуг а потом уговорить сдаться?
    Москва.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Андрей, скажу просто - моё отношение к тому, что произошло тогда.

Намертво сцепились две ОПГ, и какая из них лучше, я так и не узнал. ОПГ, во главе которой стояли Руцкой и черножопый "Руслик", на словах были за народ. А вот что мы бы получили - не знаю. ОПГ, возглавляемая "Ебоником", была откровенно антинародной. И сегодня мы имеем то, что имеем.

Тогда я напрочь отказался принять "ельцинскую" присягу (Написано с маленькой буквы. Обычно слово "Присяга", равно как и слово "Устав" я пишу с большой буквы). Я знаю, что принятие этой позорной "присяги" для меня было необязательным, а вот кадровик наш хотел посильнее прогнуться. И тут я "упёрся рогами". Ну и написал рапорт "по собственному". Кортик отобрали, да и не нужен он мне был - кнопка у него не работала, всё время выпадал из ножен... А в феврале и приказ пришёл на меня - быстренько всё соорудили.

Я не обижаюсь. Я незлобивый человек. Всё понимаю. То время было сучье. Такой удар по стране нанесла эта банда молодчиков, что мы ещё долго будем кровавыми губами снежный наст лизать.
    Последний раз редактировалось Божья Искра; 18.10.2010 в 13:01.

13. 2 Сказали спасибо Божья Искра:

Misantrop (18.10.2010), Андрей 1 (18.10.2010)

Совершенно с вами согласен.Сцепились ОПГ но дрались то люди.И считаю было минимизировано количество потерь личного состава и гражданских.Ну а там не мог я геройски бросить автомат и с криком все казлы развернутся и уйти.Не один стоял,не армия чай сплоченность поболее.не солдаты срочники у половины звёздочки на погонах.Приказ дали-будь добр исполни.А вот сейчас я и порассуждать могу,и парафинить всех,но не тогда когда у тебя в руках заряженное оружие а вокруг сослуживцы ну и присяга,клановость и всё такое.
    Москва.

15. 4 Сказали спасибо Андрей 1:

Misantrop (18.10.2010), Абдулла (19.10.2010), Волгарь (18.10.2010), Самогон (21.10.2010)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

А Красов то и не в теме =)) Впрочем, это все РежЫм зажЫмает, ога =)

Командир Рязанского высшего командного училища ВДВ полковник Андрей Красов выразил удивление по поводу "шумихи", возникшей в некоторых СМИ в связи с визитом министра обороны Анатолия Сердюкова в учебное заведение. Об этом "Ленте.ру" во вторник сообщил высокопоставленный источник в Министерстве обороны РФ.
    По словам Красова, глава Минобороны во время визита 29 сентября в учебный центр Сельцы действительно сделал ряд замечаний. В частности, Сердюков выразил неудовольствие по поводу незавершенного ремонта столовой и инженерных сетей.
    Разговор проходил очень эмоционально как со стороны Красова, так и со стороны Сердюкова, однако это было деловое общение, подчеркнул командир. Рязанское училище уже приступило к устранению недостатков, выявленных во время визита военного министра.
    Напомним, 18 октября стало известно, что Союз десантников России решил пожаловаться президенту страны Дмитрию Медведеву и патриарху Кириллу на Сердюкова. Согласно распространенному заявлению, Сердюков якобы велел уволить Красова и снести расположенную на территории учебного центра церковь.
    http://www.lenta.ru/news/2010/10/19/noconflict/

зы. По слухам, гуляющим вокруг младшего офицерского состава 76-ой дивизии, - Сердюков обломал дер гроссе наглише бабкен пиздунг (ну т.е. нецевую трату средств), а насчет мата всем вообще фиолетово =)

Но мы ведь все равно приготовим еще не один вагон кирпичей, правда-правда? =))
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

17. 3 Сказали спасибо San4es60:

Mariner (20.10.2010), Valtapan (20.10.2010), Таллерова (19.10.2010)

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Знаешь, Санчес, я заметила, что опровержение, в принципе, уже не важны.Их никто не комментирует, никто не признает, что ошибался, их попросту не замечают. Все тихо и спокойно. До следующего говновброса, и вот тогда начнется активность и снова вспомнят эту историю, и сотни других. Без опровержения, разумеется.
    Шумим, брат, шумим(с)
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

19. 4 Сказали спасибо Таллерова:

glava (21.10.2010), Mariner (20.10.2010), San4es60 (19.10.2010), танкист (20.10.2010)

terminus
    Guest

Оптимизм берегите, это нынче дефицит. Может всё обойдётся...

Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Знаешь, Санчес, я заметила, что опровержение, в принципе, уже не важны.Их никто не комментирует, никто не признает, что ошибался, их попросту не замечают. Все тихо и спокойно. До следующего говновброса, и вот тогда начнется активность и снова вспомнят эту историю, и сотни других. Без опровержения, разумеется.
    Шумим, брат, шумим(с)
    Это интернеты. В интернетах люди срут (или снимают усталость и стресс и прочее, что нельзя снять в реале) или фантазируют, или срут и фантазируют. А дальше - куда струя унесет.

Интернеты, да =)

22. 2 Сказали спасибо San4es60:

Дохляк (20.10.2010), Таллерова (19.10.2010)

Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от terminus Посмотреть сообщение
    А если нет? Джихаж-револьюсьон от дальневосточных моджахедов? Термитус, вы уже научились ближним палец в задницу засовывать аля "Аллах един"?

terminus
    Guest

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от terminus Посмотреть сообщение
    А если нет? Джихаж-револьюсьон от дальневосточных моджахедов? Термитус, вы уже научились ближним палец в задницу засовывать аля "Аллах един"?
    Никак не научусь не дано, у Вас лихо получается все дырки затыкать. Дар от ЕР.
    Последний раз редактировалось terminus; 20.10.2010 в 12:03.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Может быть это есть баян? Не знаю, но

http://www.chaskor.ru/news/soyuz_voe...rdyukova_20593

Союз военных моряков требует отставки Анатолия Сердюкова

В письме к президенту моряки раскритиковали реформу армии, проводимую министром обороны.

Союз военных моряков обратился к Дмитрию Медведеву с просьбой «немедленно остановить безумные и волюнтаристские реформы, проводимые группой дилетантов, чуждых военному делу, способных лишь развалить, расчленить, распродать и уничтожить то, что ещё осталось от Вооружённых сил». В своём послании моряки возлагают ответственность за происходящее в российской армии именно на министра обороны Анатолия Сердюкова. «Нынешний министр обороны дезинформирует руководство России и её граждан, преступно скрывая и фальсифицируя катастрофическое состояние Вооружённых сил, до которого они доведены при его непосредственном и деятельном участии. Невозможно не видеть резкого снижения их боеготовности, падения обороноспособности страны до недопустимо низкого уровня, что угрожает самому существованию нашей Родины», — цитирует NEWSru.com авторов послания.

О том, кто именно поставил подписи под обращением к Дмитрию Медведеву, не уточняется. Как бы то ни было, моряки приводят более конкретные факты, которые, по их мнению, красноречиво свидетельствуют о провале армейской реформы. «Уничтожены или дезорганизованы военная наука (Да!!! Именно так!!! - БИ.), военное образование, система управления и связи, противопожарная служба Минобороны, военная медицина... Выброшены со службы или подали в отставку наиболее самостоятельные и грамотные адмиралы, генералы, офицеры, мичманы и прапорщики, трезво воспринимавшие ущербность и преступность деятельности руководства Минобороны. Сокращение сотен тысяч офицеров наносит невосполнимый ущерб боеготовности частей, подразделений и кораблей. В то же время на руководящие и ответственные должности расставлены недоучки, торгаши, беспринципные карьеристы, случайные для дела обороны страны дамы и господа», — пишут военные моряки.
    Конечно же, глубоко уважаемый мною ЯП имеет полное право снести моё сообщение. В моей офицерской аттестации за 1988-й год написано черным по белому - "Склонен к высказыванию излишне категоричных суждений" (с) - нач. 1-го управления полковник В.Г. Агалаков. Вот я и выскажусь.

Я верю тому, что написали военные моряки,т.к. сам до недавнего прошлого был кадровым офицером флота. Откаты не получал, взятки не брал и не давал. Не воровал и не "сундучил". Я верю им, служивым. Я не верю в пафосные выкрики гражданки Таллеровой, черпающей своё вдохновение на различных интернет -помойках.

До перевода в Среднюю Азию я работал в Москве с одним очень известным на флоте человеком, прошедшим непростой путь от командира стартовой батареи БЧ-3 до... Ну, скажем так, хоть ОДИН человек на форуме, но знает, о ком я говорю.

Заинтересованным могу сообщить в личку.

Так вот этот знающий человек, болеющий за судьбу Родины, настоящий моряк, находится в диком трансе от того, что он видел, видит и знает... И он говорит просто - "Не дай Бог, если начнётся война!"...

Суку Сердюкова на эшафот!

PS - Янус Полуэктыч! Пусть сия мессага повисит хоть 10 минут.
    Последний раз редактировалось Божья Искра; 21.10.2010 в 22:20.

26. 12 Сказали спасибо Божья Искра:

Glossator (22.10.2010), Igrun (21.10.2010), jarett (21.10.2010), Misantrop (21.10.2010), zlin (21.10.2010), Абдулла (21.10.2010), Егорий (21.10.2010), Москвич (21.10.2010), Самогон (22.10.2010)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Под письмом и комментом ППКС.

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Так вот этот знающий человек, болеющий за судьбу Родины, настоящий моряк находится в диком трансе от того, что он, видел, видит и знает... И он говорит просто - "Не дай Бог, если начнётся война!"...
    а я это не от моряков слышал.....
    у меня были глюки?
    и не от летчиков, кстати.
    (шепотом) от военкома
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Может быть это есть баян?
    Вот здесь на эту тему сремся. С разбором источника.
    http://79.174.78.96/showthread.php?t=10007&page=12

Вес репутации
    282

мопед не мой, я только разместил объяву
    хотите верьте, хотите нет.
    поскольку неофициально, то и ссылки на источник нет. (один из форумов. Не авиа.ру и не ГА)
    По имеющейся на данный момент, но, естественно, официально неподтвержденной информации, приглашение для АПГ 237го ЦПАТ на традиционный осенний международный авиасалон Airshow China - 2010 в Чжухай от китайской стороны поступило вместе с гарантией оплаты пролета по территории до границы с КНР - авиабазы Белой.

Но это приглашение от зарубежных партнеров, единственное за этот год подкрепленное финансами, не нашло понимания в Минобороны. И уже можно говорить о фактическом срыве визита пилотажных групп в Китай.

Ситуация со снижением количества как домашних, так и зарубежных показов лица государства российского - пилотажных групп военно-воздушных сил РФ "Стрижи" и "Русские Витязи" статистически подтверждается и в текущем 2010 году.

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

. Я верю им, служивым. Я не верю в пафосные выкрики гражданки Таллеровой, черпающей своё вдохновение на различных интернет -помойках.
    Не менее пафосные выкрики гражданина БИ со слезой умиления над весьма странной организацией с громким названием, вызывает недоумение и уверенность в том, что он также черпает свое вдохновение на еще более сомнительных интернет-помойках.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    Ситуация со снижением количества как домашних, так и зарубежных показов лица государства российского - пилотажных групп военно-воздушных сил РФ "Стрижи" и "Русские Витязи" статистически подтверждается и в текущем 2010 году.
    Может, того - уездили самолётеги в хлам?
    Как я понимаю, ресурс самолётов пилотажных групп жрётся довольно быстро, а они вроде и так практически на краю были.
    А для России сейчас оторвать для "Витязей" и "Стрижей" десяток-другой истребителей, даже не с завода, - это Очень Много.
    Ошибаюсь?

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от ;409617
    Может, того - уездили самолётеги в хлам?
    еще нет
    по куче бюллетеней на каждый самолет, но еще вполне себе летают.
    с другой стороны, а чего ты хотел? машинам по 20 лет. срок эксплуатации бесконечно продлять тоже нельзя

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Куда ни плюнь - кругом "тётки со сковородками". И обо всем говорят с таким умным видом. Тарелки бы уж лучше мыли дома или детям сопли вытирали, "стратегини" ...

http://www.baltinfo.ru/trend/Otstavka-Serdyukova
    21 октября 2010 , 10:14
    Оснований для отставки Сердюкова нет, считают «Солдатские матери Петербурга»
    Санкт-Петербург, 21 октября.

Никаких оснований для отставки нынешнего руководителя Минобороны страны нет, считают в организации «Солдатские матери Петербурга». Ее руководитель Элла Полякова отмечает: в стране есть как сторонники, так и противники действий Анатолия Сердюкова на посту главы Минобороны.

Объектом спора, как правило, становятся проводимые военные реформы. Плюс к тому - объектом спора, на мой просвещённый взгляд, становится его отвратительный внешний вид и полное отстуствие даже малейшего понятия о строевой выправке. К строю парадного расчета подъезжает в пиджаке и без головного убора. Мудак, одно слово! Будь ты хоть трижды гений, но Строевой Устав полистать не ленись. Кстати, умнейшая, скажу я вам всем, книга! (БИ)

«Сегодняшняя политика Минобороны направлена на то, чтобы наказать офицеров, творящих безобразия, - считает Элла Полякова. - Гражданские подсказывают некоторые идеи. И мы поддерживаем эту военную реформу. Разумеется, что-то критикуем, но это наше право».
    Клиническая идиотка!!! Слов нет...

Сегодняшняя политика Минобороны направлена на то, чтобы наказать офицеров, творящих безобразия, - считает Элла Полякова.
    Это прям-таки праздник какой-то... Наказания, равно как и порядок и правила наложения дисциплинарных взысканий, определяются отнюдь не политикой, а Дисциплинарным Уставом

Гражданские подсказывают некоторые идеи.
    "А ты поучи жену щи варить..."(с) - 5-я серия.

Прежде чем со своими дурацкими подсказками вылезать на люди, обязанности дневального по роте подучили бы.

"Говорил я ему - кабаки и бабы доведут до цугундера!" (с) - 5-я серия, Горбатый
    Последний раз редактировалось Божья Искра; 22.10.2010 в 10:09.

35. 6 Сказали спасибо Божья Искра:

Glossator (22.10.2010), Igrun (22.10.2010), jarett (22.10.2010), zlin (22.10.2010), Москвич (22.10.2010)

Вес репутации
    129

Клиническая идиотка!!! Слов нет...
    Вот блин и результат(((
    Доигрались - штыки в землю, офицерОв - на фонари, кто ж вас сук будет защищать - Блэквотер?
    Денег не хватит, даже если всех куриц тупых в бордели к черножопым распродать...

Бля, просто слов нет, точно...

37. Сказали спасибо V_V_V :

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от ;409992
    Бля, просто слов нет, точно...
    они согласны кормить чужую армию, что уже и делается. Зачем же еще тратиться на свою?
    Последний раз редактировалось Москвич; 22.10.2010 в 10:57.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Плюс к тому - объектом спора, на мой просвещённый взгляд, становится его отвратительный внешний вид и полное отстуствие даже малейшего понятия о строевой выправке. К строю парадного расчета подъезжает в пиджаке и без головного убора. Мудак, одно слово! Будь ты хоть трижды гений, но Строевой Устав полистать не ленись. Кстати, умнейшая, скажу я вам всем, книга! (БИ)
    Книга умнейшая, но не для чиновников писана. А министр обороны у нас уж скоро 10 лет как не Главный Военный, а главный чиновник по военному ведомству.

А чиновная форма одежды - именно что пиджак. Без головного убора. Вот к пальто шапка полагается, к плащу - шляпа (Помните, как Маршал Советского Союза Леонид Ильич Брежнев на Мавзолее парады принимал? Вот то-то и оно... ему тоже Строевой Устав был не писан...) - а пиджак должен быть при галстуке, но без шляпы.

Вот, например, как у генерал-полковника Иванова:

Так что претензии - почему в пиджаке и без шляпы?! - к Владимиру Владимировичу Путину, который решил, что министр обороны России будет теперь "в штатском". Впрочем, это не единственная претензия к нему насчет министерств и обороны...

...с другой-то стороны - если бы тот же Путин, чтоб не чувствовать себя полканом перед маршалом, себе маршальские погоны повесил, как Леонид Ильич - могло бы и хуже получиться.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

40. Сказали спасибо Волгарь :

Таллерова (22.10.2010)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от ;409992
    Доигрались - штыки в землю, офицерОв - на фонари
    http://www.youtube.com/watch?v=As3cSH6ZdAk
    http://www.youtube.com/watch?v=4Jq4yruelY4 вот что было у нас. теперь училища нет.

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    А министр обороны у нас уж скоро 10 лет как не Главный Военный, а главный чиновник по военному ведомству.
    А вот что б тогда не доверить принимать парады ну хотя бы начальнику Генштаба? В конце концов, Парад Победы 24.06.1945 принимал заместитель Верховного (который не только на лошади сидел, но и форму носил лучше чем Сам Верховный), и ничего достойно прошло мероприятие...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    А вот что б тогда не доверить принимать парады ну хотя бы начальнику Генштаба?
    Кастовость? Это нехорошо))) Возомнили, панимаишь)))

В качестве наглядного урока можно вспомнить, как рвали с мясом погоны, и какая история вышла с "отданием воинской чести".
    Потом возвратили погоны, да.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    А вот что б тогда не доверить принимать парады ну хотя бы начальнику Генштаба? В конце концов, Парад Победы 24.06.1945 принимал заместитель Верховного (который не только на лошади сидел, но и форму носил лучше чем Сам Верховный), и ничего достойно прошло мероприятие...
    Очень часто реплики на мои сообщения пишут люди, знающие военную службу только лишь по рассказам своих родителей или по кф "Офицеры". А вот с Вами я на100% согласен. Да пусть даже не НГШ, а командующий округом, начальник гарнизона парад принимает.

Командовать парадом, равно как и принимать парад - дело военнослужащих, а не успешных директоров мебельных магазинов. Люди, которые стоят на Мавзолее - не принимают парад. Они на параде - гости.

Иванов в пиджаке? Плохо. Иванов имел чин "генерал-полковник". Правда, это было не воинское звание, а СПЕЦИАЛЬНОЕ звание, но это было ЗВАНИЕ! Имеешь звание - будь добр быть одетым по форме перед строем.
    Последний раз редактировалось Божья Искра; 22.10.2010 в 12:28.

45. 4 Сказали спасибо Божья Искра:

griff80 (27.10.2010), Misantrop (22.10.2010), Valtapan (22.10.2010), Негра (22.10.2010)

Страница 47 из 71 ПерваяПервая ... 37454647484957 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права