Кстати история насчёт церкви и десантного училища развивается уже не первый год,по крайнем мере я её так наблюдаю.Началось несколько лет назад с того,что один батюшка
решил возвести храм на территории части.Офицеры ему резонно ответили ну вокруг училища два или три храма стоят и постоянно полупустые ну нафига на территории она и так достаточно загружена.Однако бодаться с церковью бесполезняк и командование выделяет старую армейскую палатку(вроде как даже пришлось ёли голубые сносить которые почётные гости типа Фиделя Кастро и тд сажали(информация не проверена-со слов)) видел я эту палатку.Дальше более батюшка стал собирать денег на капитальное здание-чем закончилось ,не знаю.Храм из за которого возник сыр-бор ведь находится на территории(как я понимаю)одного из полигонов училища(далеко не единственном).Он в общем то не особо и важен но думаю таких высказываний Сердюкову не простят,не те времена храмы сносить.Кажется мне,что пора к новому году ему готовится занять новую должность,например Полномочного посла где нибуть в Гондурасе.