Показано с 1 по 33 из 179

Тема: Рада решит, можно ли украинцам свободно покупать пистолеты

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    51

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Немножко ОФФ. А мордашка на твоей аватаре мне знакома. Такое чудо (только светло-серое) у нас 2 недели жило на плотике возле борта, пока рана зажила. Кормили его всем экипажем. Идешь утром на построение, а оно с плотика смотрит внимательно...
    А фотки есть? Здорово, что вы его спасли! Молодцы! Интересно, что за вид у вас там. Тюлешки и правда чУдные звери У меня этот звер - тотемное животное

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Бася Посмотреть сообщение
    А фотки есть? Здорово, что вы его спасли! Молодцы! Интересно, что за вид у вас там. Тюлешки и правда чУдные звери У меня этот звер - тотемное животное
    Увы, в то время снимать на совсекретном объекте было категорически запрещено. Да и при минус 28 смазка в фотоаппарате замерзает моментально, а оптика покрывается инеем. А вот в видах не разбираюсь, увы. Длина чуть больше метра. И как было не спасти, когда раненый зверь сам пришел, залез на плотик возле носового обтекателя. Тут же вызвали доктора, он обработал рану. Притащили матрасов, ватников, укутали. Ну и кормили регулярно, пока рана не зажила.

А вот морж в гости уже после меня пришел, да и потеплее было, так что фотки на память остались

Ваши права