Вот этих уволил окончательно, а остальные вроде-бы переведены (может я чего не так понял).
Освободить от занимаемой должности и уволить с военной службы:
генерал-майора Ваганова Николая Ивановича, заместителя начальника Главного управления вооружения Вооруженных Сил Российской Федерации по исследованиям и разработкам; генерал-майора Ионова Александра Николаевича, начальника организационно-мобилизационного управления - заместителя начальника штаба Ленинградского военного округа по организационно-мобилизационной работе;
генерал-майора Мажарова Александра Васильевича, начальника вооружения - заместителя командующего войсками Ленинградского военного округа по вооружению".
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
если все в тексте все верно, то поименованые цитате уволены, а не перемещены
то есть четверо.
генерал-майор Николай Ваганов
генерал-майор Александр Ионов
генерал-майор Александр Мажаров
полковник Дмитрий Яшин
премещен на равную должность один
полковник Игорь Афонин
назначены на должности (откуда не сообщается) четверо
полковник Леонид Михолап
Генерал-майор Юрий Петрушков
генерал-майор Валерий Конуркин
генерал-лейтенант Александр Мирошниченко
что тут непонятного?
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Антиресно мне, дорогой товарищ пилот: я вон там повыше выкладывал многабукафф от товарища генерала армии Панкова, где он, как замминистра обороны, доходчиво даже для журналамеров объясняет, кого и почему на какие должности, куда именно ставят деффак...
...нешто шибко заумно написано и непонятно для твоего восприятия? Ну, я понимаю, оно ж длинное и с цифирками разными, которые ты считать не сподобился: мол, не пилотское это дело, на то штурман есть...![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
ну не звездите, цифирок там, кстати, не так и много.
поскольку я на данный момент ПВПшник, то и сам себе и штурман и АДОшник и бортпроводник заодно :blum2:, по штату мне штурман не положен отдельной ебеницей, разве что второй пилот, да и тот, в принципе, без надобности, та техника, на которую я допущен управляется, согласно всем РД одним пилотом.
что до интервью, так оно для журноламеров и дано. очень уж там все гладенько и красивенько
прям чистый мед. в жизни так не бывает. вранья там-хорошо, если половина. и ты это знаешь куда лучше меня, а возражаешь из чистого упрямства
насчет девок....
у нас и прыгали девченки, и отлично прыгали, доложу я вам, летают вовсю, да так, что только слюнки глотаешь от зависти
они много чего могут и умеют
вой выебон относительновсего лишь подъебка из серии "просралиполимеры"а на должности должны деффки со сковородками из налоговой
тогда все будет чики.....
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]