Ну допустим. И все же факт финансирования строительства церквей не означает индульгенции. Потому и привел Алоизыча в качестве примера.
Факт имел место быть, об этом упоминается в самых разнообразных источниках. Если ты считаешь, что там было все исключительно платонически- маловероятно имхо.1 - тут я ему не судья, свечку не держал... мне достаточно того, что факта/намёка растления (в самом гнусном смысле) в истор. доступных материалах нет...
К сведению, дочке Кочубея- Матрене было 16 лет.2 - про педофила непонял... Мазепа - педофил... орЭгинально...
Я не инкриминирую, а уточняю. Он был на словах типа союзником, а по факту вассалом. Поэтому некорректным считаю, когда такие вот "союзники" заикаются о равноправии, типа "мы пахали". У раба с хозяином тоже "обоюдная зависимость", вопрос в масштабах и реалиях этой зависимости.и что вы ему инкреминируете? шо он стал вассалом Карла так как он был до этого вассалом Петра?
но этож политика - зависимость всегда обоюдная... имхо...
Борис, ты не поверишь, насколько легко "договориться" с тем, кого ты держишь за яйца во всех смыслах. Что с двадцатилетним, что с девяностолетним. Когда на кону жизнь и власть как-то забываешь про возраст и не пытаешься играть в дедовщину. Так что еще раз скажу- не аргумент.- я по роду работы общаюсь с разными поколениями, так вот со стариками за 60 договориться очень тяжело... а если чего в голову вобьют - то вообще нереально... имхо...
В любом, даже самом серьезном разговоре есть место шутке юмораююю имхо...- ЗЫ насчёт - метнуться кабанчиком - смеялсо![]()