Показано с 1 по 33 из 175

Тема: Митинг 7 ноября "Защитим Армию и Флот от произвола чиновника Сердюкова А.Э."

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Найтли... Посмотреть сообщение
    В нынешних реалиях?
    Зарегистрированных сограждан (объединенные общей целью) под определенной вывеской)
    То есть, без вывески никак?

Гражданское о́бщество — это сфера самопроявления свободных граждан и добровольно сформировавшихся ассоциаций и организаций, не зависимая от прямого вмешательства и произвольной регламентации со стороны государственной власти
    Вика.

Которые, когда всегда играют на слабостях государства, их речи проникновенны и эмоциональны, они умеют...или думают, что умеют, заводить публику.:empathy2:
    Исходя из Вашего поста выше, первая часть данного определения отпадает? Как интересно. А все остальное - Вы с правозащитными организациями не путаете?

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от GRIFFIN Посмотреть сообщение
    Исходя из Вашего поста выше, первая часть данного определения отпадает? Как интересно.
    Отчего же?
    Я тоже принадлежу к тому же гражданскому обществу)
    И самоопределяюсь, сообразно своему мышлению)
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Исходя из Вашего поста выше, первая часть данного определения отпадает? Как интересно.
    Отчего же?
    Я тоже принадлежу к тому же гражданскому обществу)
    И самоопределяюсь, сообразно своему мышлению)
    Оттого, что Вы так сказали. А если не лень - загляните хотя бы на вторую и третью ссылку в гугле, а не только на Википедию. Тогда скажете, принадлежите ли Вы к гражданскому обществу.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Оттого, что Вы так сказали. А если не лень - загляните хотя бы на вторую и третью ссылку в гугле, а не только на Википедию. Тогда скажете, принадлежите ли Вы к гражданскому обществу.
    Вот Вы странный)))
    А гражданское общество должно строем ходить?
    А если я принадлежу к той части, что не хочет критиканством заниматься, меня куда?
    Прицепите и мне табличку на лоб...и гвоздиком, гвоздиком приколотить, не забудьте...
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

5. Сказали спасибо Найтли :

Таллерова (04.11.2010)

Вес репутации
    74

Вот Вы странный)))
    А если я принадлежу к той части, что не хочет критиканством заниматься, меня куда?
    Прицепите и мне табличку на лоб...и гвоздиком, гвоздиком приколотить, не забудьте...
    Вы бы все-таки прочитали бы ссылки в гуггле, что Вам Гриффин предложил прочитать.
    Если Вас обвешивают или обсчитывают в магазине, подсовывают некачественнный товар, а Вы молчите, не отстаиваете свои законные права - Ваше право. Если Вам хамит диспетчер ЖЭКа или как его там, если Вас незаконно посылает чинуша, к которому Вы пришли за справкой - а Вы считаете , что так и надо и терпите - Ваше право. Если Вас ни за что остановил ГАИшник и хочет мзды, а Вы платите, дпбы не связываться, да и вообще торопитесь - Ваше право. Не надо критиканством заниматься. Платите и терпите!
    Гражданское общество - это не сообщество неких организаций. А самосознание и самоуважение Гражданина. Которому небезразлично , в каком государстве он живет. И желающему в рамках своих возможностей влиять на то, чтобы государство было для него комфортным, которым он бы мог гордиться, уважать.
    Итак определение из второй ссылки
    Гражданское общество - это устойчивая система социальных отношений и определяющих их общественных интересов, отражающих эти интересы идей и реализующих их организаций, возникающая на определенном, исторически обусловленном этапе развития социума и инкорпорированных в нем индивидов. Гражданское общество представляет собой систему ограничения всевластия государства, взаимодействует с ним, изменяет его и меняется само под воздействием права.
    МОО "Вече" в гуггле есть

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Бао Посмотреть сообщение
    Гражданское общество - это не сообщество неких организаций. А самосознание и самоуважение Гражданина. Которому небезразлично , в каком государстве он живет. И желающему в рамках своих возможностей влиять на то, чтобы государство было для него комфортным, которым он бы мог гордиться, уважать.
    Мы строим капитализм, сознательно строим. Лозунг выдвинутый еще нашим великим Вождем и Учителем Ельциным Борисом Николаевичем "Обогащайтесь !" никто не отменял. Так Вы, что, против устоев нашего общества?!
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Бао Посмотреть сообщение
    Мы строим капитализм, сознательно строим. Лозунг выдвинутый еще нашим великим Вождем и Учителем Ельциным Борисом Николаевичем "Обогащайтесь !" никто не отменял. Так Вы, что, против устоев нашего общества?!
    Ваш метод ведения дискуссии просто блестящ. В ответ на пост написать какую-то постороннюю чушь и самому её опровергнуть. Чудесно!

Вот Вы странный)))
    Это вот из каких моих слов следует, сударыня??

Ваши права