Показано с 1 по 33 из 175

Тема: Митинг 7 ноября "Защитим Армию и Флот от произвола чиновника Сердюкова А.Э."

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    73

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение

У нас есть целый раздел, посвященный разнообразным гражданским обществам.
    Я вот только не пойму, мы теперь министров и прочих чиновников будем выбирать этими гражданскими обществами? А каким образом, если они между собой договориться не могут? Их объединяет только ненависть к нынешней власти и большое желание взять ее себе. И каким образом предлагают назначать министров, референдумом или достаточно одобрения лидеров гражданских обществ? :ANYWORD:
    От кого, а от Вас не ожидал. Не может быть нескольких гражданских обществ. Гражданское общество может быть или не быть. Причем это не то гражданское общество, которое нам пытаются навязать либералы, не грантопроплаченные несогласные и хельсинские группы. Да ладно. О чем это я. Кстати, историю Инофорума помните. Так это и были тогда ростки того гражданского общества, которые я и имею ввиду.
    МОО "Вече" в гуггле есть

2. Сказали спасибо Бао :

Приазовец_ (07.11.2010)

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Бао Посмотреть сообщение
    Не может быть нескольких гражданских обществ. Гражданское общество может быть или не быть. Причем это не то гражданское общество, которое нам пытаются навязать либералы, не грантопроплаченные несогласные и хельсинские группы
    А у нас главное - первым название за собой застолбить. А уже после этого можно заниматься чем угодно. ИМХО поэтому в Крыму так до хрена всяких "русских" партий...

4. Сказали спасибо Misantrop :

Cat36 (04.11.2010)

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Цитата Сообщение от Бао Посмотреть сообщение
    От кого, а от Вас не ожидал. Не может быть нескольких гражданских обществ. Гражданское общество может быть или не быть. Причем это не то гражданское общество, которое нам пытаются навязать либералы, не грантопроплаченные несогласные и хельсинские группы. Да ладно. О чем это я. Кстати, историю Инофорума помните. Так это и были тогда ростки того гражданского общества, которые я и имею ввиду.
    Смешались в кучу кони, люди...
    Это то, что я сейчас вижу, и самое интересное, что все называют себя гражданским обществом.
    Когда объединяются вместе Славянский Союз( ах, какое красивое название!), Союз десантников с 3 Римом, существующий в лице единственного члена Союз военных моряков, там же форум.Мск, Навальный со своей подружкой Гайдар, Каспаров, Шурыгин с Калашниковым, называющий Россию сраной рашкой и "раиссей вперде", и все они шпарят по цитатнику "патриота" Немцова и борются с коррупцией во главе честнейшего Мишы-2% (Касьянова), мне уже неинтересно, с чьих столов они питаются и на чьи деньги банкет с вооруженным восстанием на десерт.
    Я просто знаю, что все они собрались развалить Россию.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

6. Сказали спасибо Таллерова :

22_RUS (04.11.2010)

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

И, в итоге, все они оказываются на содержании у тех, кто реально ее и разваливает. Только тут, если честно, лучше по Вашему рецепту просто зажмуриться и уши заткнуть.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Вес репутации
    73

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    И, в итоге, все они оказываются на содержании у тех, кто реально ее и разваливает. Только тут, если честно, лучше по Вашему рецепту просто зажмуриться и уши заткнуть.
    Простите за резкость, меня трудно разозлить, но даже намек, что нас или меня кто-то проплачивает, меня оскорбить может. И очень серьезно.
    Поэтому, если Вас не затруднит, разъясните, пожалуйста, кого Вы имели ввиду под словами
    "все они оказываются на содержании у тех, кто реально ее и разваливает. "?
    Буду благодарен за ответ.
    МОО "Вече" в гуггле есть

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

......
    Когда объединяются вместе Славянский Союз( ах, какое красивое название!), Союз десантников с 3 Римом, существующий в лице единственного члена Союз военных моряков, там же форум.Мск, Навальный со своей подружкой Гайдар, Каспаров, Шурыгин с Калашниковым, называющий Россию сраной рашкой и "раиссей вперде", и все они шпарят по цитатнику "патриота" Немцова и борются с коррупцией во главе честнейшего Мишы-2% (Касьянова), мне уже неинтересно, с чьих столов они питаются и на чьи деньги банкет с вооруженным восстанием на десерт.
    .....кони, люди..агнцы, козлища.. С самыми благими намерениями нас снова накормят - кого - Зёрнами С Плевелами, кого - Котлетами с Мухами, или всех и всем разом - разбирайтесь потом сами.
    А наброс - не сейчас состоялся, всё впереди.. - плохие у меня предчувствия.
    За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...

Вес репутации
    59

Цитата Сообщение от 22_RUS Посмотреть сообщение
    ......
    .....кони, люди..агнцы, козлища.. С самыми благими намерениями нас снова накормят - кого - Зёрнами С Плевелами, кого - Котлетами с Мухами, или всех и всем разом - разбирайтесь потом сами.
    А наброс - не сейчас состоялся, всё впереди.. - плохие у меня предчувствия.
    Либерасты уже радостно обсасывают. Апологеты немцова уже растаскивают по форумам от обращения до заявлений, что 10 000 десантников идут на Москву.

11. 2 Сказали спасибо Ольга Волкова:

Cat36 (05.11.2010), Таллерова (05.11.2010)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Ольга Волкова Посмотреть сообщение
    Либерасты уже радостно обсасывают. Апологеты немцова уже растаскивают по форумам от обращения до заявлений, что 10 000 десантников идут на Москву.
    Вот только (ИМХО) ни Немцову, ни Новодворской этим десантникам лучше под руку не попадаться - порвут, как Тузик грелку. И появятся у либерастов новомученики... Ибо отношение данных либералов к вооруженным силам давно и хорошо известно...

13. 2 Сказали спасибо Misantrop:

Cat36 (05.11.2010), glava (05.11.2010)

Вес репутации
    59

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Вот только (ИМХО) ни Немцову, ни Новодворской этим десантникам лучше под руку не попадаться - порвут, как Тузик грелку. И появятся у либерастов новомученики... Ибо отношение данных либералов к вооруженным силам давно и хорошо известно...

Тут уже информ война. Либерасты после последних поражений попытаются хоть как то использовать повод. Вон Немцов с месяц назад уже даже на митинге коммунистов выступал.
    Не знаю как будут ситуацию разруливать. ВВП раньше присекал любые попытки на него давить (насколько мне известно). Но сейчас президент ДАМ, и как он поступит - не известно.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Либерасты после последних поражений попытаются хоть как то использовать повод.
    Да они готовы любой повод использовать. И что теперь, вообще ничего не делать (чтобы они невзначай не примазались)? Тут ведь как в автобусе: все едут, но рулит только один. И пока он рулит хорошо, все довольны и счастливы. А если водила засыпать начинает или по мобиле начал звонить, не глядя на дорогу? Если молчать, на это глядя, то есть реальный шанс и не доехать...

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    И поставит им власть памятники, как гайдару и ельцину, так как делают они общее дело. Никак это не доходит до наших правильных патриотов. Или доходит?
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Ваши права