Показано с 1 по 33 из 37

Тема: День народного единства

Комбинированный просмотр

Был в межъящечном пространстве два Аватар для Johnch
    Вес репутации
    169

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Слушайте не сочтите за стеб или подьебку, но мне вот этот крайний казак с лейтенантскими погонами, напомнил известную песню "Еврейское казачество восстало"
    Это который с хреческим шнобелем носом?

2. Сказали спасибо Johnch :

BadGirl (04.11.2010)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    68

Цитата Сообщение от Johnch Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Слушайте не сочтите за стеб или подьебку, но мне вот этот крайний казак с лейтенантскими погонами, напомнил известную песню "Еврейское казачество восстало"
    Это который с хреческим шнобелем носом?
    оть только на хреческий он совсем не похож...на еврейский да,но с греческим ничего общего.
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

4. Сказали спасибо gogain :

trololo68 (04.11.2010)

Кот, гуляющий сам по себе Аватар для skroznik
    Вес репутации
    155

День единства народов в России - это извращение похлеще полового.
    Собраться в Беловежье, разделить единый народ на три части между собой (Украина, Белоруссия, Россия) и потом плюнув в глаза народу говорить о народном единстве, объявив национальный праздник. Плюнуть в глаза народным героям Минину с Пожарским и их народному ополчению...
    Праздник народного единства приживется в народе когда объявят беловежскую тройку врагами русского народа.

6. 6 Сказали спасибо skroznik:

BadGirl (04.11.2010), BWolF (05.11.2010), Igrun (05.11.2010), Приазовец_ (07.11.2010), Самогон (04.11.2010)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    68

Цитата Сообщение от Tkachenko Посмотреть сообщение
    День единства народов в России - это извращение похлеще полового.
    Собраться в Беловежье, разделить единый народ на три части между собой (Украина, Белоруссия, Россия) и потом плюнув в глаза народу говорить о народном единстве, объявив национальный праздник. Плюнуть в глаза народным героям Минину с Пожарским и их народному ополчению...
    Праздник народного единства приживется в народе когда объявят беловежскую тройку врагами русского народа.
    я не знаю хто каму наплевал в очи там,и хто каму довжен ишо нахаркать,но то что праздник необходимо чтить хотя бы из уважения к самому себе это однозначно. подонков и мразей везде хватает и у нас и у вас и у тех что подальше в далеком забугорье. а то что Беловежскую Тройку надо объявить врагами это правильно. они как минимум преступники против своего народа и Родины. а вообще если бы в свое время в Грузии расстреляли бы Гамсахурдиа,в Армении Петросяна,а в Украине ...бля не помню уже имя его...Кравчук штоле... может бы и не пришлось разделяться вовсе,и потом бегать собирать кому шо перепадет. Сталин хоть что то собрал,а все остальные только хуйней и страдают да н азапад оглядуваются,типа кадаж им там подмигнут да за щечку потрепят. ну-у Вовапутен ишо штота там хмимчил,химичил ...посадил хз кого после себя и щас типа тоже" я не я и если жопа-не моя"
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

Ваши права