Показано с 1 по 33 из 37

Тема: День народного единства

Комбинированный просмотр

Был в межъящечном пространстве два Аватар для Johnch
    Вес репутации
    170

Много вы понимаете - это символ народного единства - нос греческий, глаза еврейские, форма казацкая, флаг русский и девочки тоже ничего!
    Последний раз редактировалось Johnch; 05.11.2010 в 00:26.

2. Сказали спасибо Johnch :

gogain (05.11.2010)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    68

Цитата Сообщение от Johnch Посмотреть сообщение
    Много вы понимаете - это символ народного единства - нос греческий, глаза еврейские, форма казацкая, флаг русский и девочки тоже ничего!
    нену греческий нос можно увидеть у меня в профиле,на фотографиях,на одной как раз он в первом плане))) даже через монитор выпирает немного наружу. в общем наши носы напоминают больше акулий спинной плавник,а у этого что на фотке видишь как "пирожок"-вооть,это еврейский нос,а пра всьо астальное согласен)))
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Johnch Посмотреть сообщение
    Как любитель альтернативки...
    Если рассматривать альтернативную историю и возможности исправлять историю, то это событие очень значащее !
    Представьте на секундучку. Польско - литовские - западнорусские князья берут под контроль (обьединяя) московское царство с собой. Поддержка есть. ЛжеДмитрии, Годуновы и прочие... Иоанн Грозный берет замуж польскую принцесу.
    Результат - нет противоречия между словянами. Словянское государство от Рейна до Тихого Океана.
    Идея серии романов готова.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

ну слАвяне, же...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    229

http://www.tooday.ru/11/
    Праздники ноября!

4 ноября День народного единства (День примирения и согласия)
    4 ноября - дата для празднования религиозного праздника. Этот день принадлежит религии, и отмечают православные христиане в осенний календарный срок день Казанской иконы Божией Матери...

5 ноября День разведчика (День разведки)
    5 ноября в России отмечают замечательный профессиональный праздник – День военного разведчика. Деятельность и заслуги военных разведчиков в истории нашего государства трудно переоценить...

6 ноября День судебного пристава
    6 ноября в России отмечают свой профессиональный праздник судебные приставы. Он так и называется – День судебного пристава...
    День мужчин (мужской день) Всемирный день мужчин - это праздник для всей сильной половины человечества.

7 ноября Великая Октябрьская революция
    7 ноября – еще одна дата из большого количества дат, посвященных Дням воинской славы России...

Ваши права