Много вы понимаете - это символ народного единства - нос греческий, глаза еврейские, форма казацкая, флаг русский и девочки тоже ничего!![]()
Много вы понимаете - это символ народного единства - нос греческий, глаза еврейские, форма казацкая, флаг русский и девочки тоже ничего!![]()
Последний раз редактировалось Johnch; 05.11.2010 в 00:26.
gogain (05.11.2010)
нену греческий нос можно увидеть у меня в профиле,на фотографиях,на одной как раз он в первом плане))) даже через монитор выпирает немного наружу. в общем наши носы напоминают больше акулий спинной плавник,а у этого что на фотке видишь как "пирожок"-вооть,это еврейский нос,а пра всьо астальное согласен)))
надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли
Как любитель альтернативки...
Если рассматривать альтернативную историю и возможности исправлять историю, то это событие очень значащее !
Представьте на секундучку. Польско - литовские - западнорусские князья берут под контроль (обьединяя) московское царство с собой. Поддержка есть. ЛжеДмитрии, Годуновы и прочие... Иоанн Грозный берет замуж польскую принцесу.
Результат - нет противоречия между словянами. Словянское государство от Рейна до Тихого Океана.
Идея серии романов готова.![]()
ну слАвяне, же...
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
http://www.tooday.ru/11/
Праздники ноября!
4 ноября День народного единства (День примирения и согласия)
4 ноября - дата для празднования религиозного праздника. Этот день принадлежит религии, и отмечают православные христиане в осенний календарный срок день Казанской иконы Божией Матери...
5 ноября День разведчика (День разведки)
5 ноября в России отмечают замечательный профессиональный праздник – День военного разведчика. Деятельность и заслуги военных разведчиков в истории нашего государства трудно переоценить...
6 ноября День судебного пристава
6 ноября в России отмечают свой профессиональный праздник судебные приставы. Он так и называется – День судебного пристава...
День мужчин (мужской день) Всемирный день мужчин - это праздник для всей сильной половины человечества.
7 ноября Великая Октябрьская революция
7 ноября – еще одна дата из большого количества дат, посвященных Дням воинской славы России...