плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
уже объяснял насчет отношения к гуглильщикам, не располагающим собственными знаниями и опытом в вопросе
считал и продолжаю их считать дурачьем, нахватавшимся вершков и нихрена не понимающим сущности обсуждаемых вопросовособенно когда они пытаются категорично продвигать свои идеи
Считайте, кто ж Вам не велит. По поводу того, что Вы уже, дескать, объясняли - это Ваши проблемы. Я каждый Ваш пост с замиранием сердца и дрожью в коленях читать не обязан.
Могу дать ссылку на книгу. Энциклопедия такая-то, страница такая-то, если ссылки не устраивают. Пойдет? Категорично я свои идеи не продвигаю, кстати. Если вы не заметили, я указал на то, что в приводимом определении есть определенные ошибки (как в Википедии, так и в том, которое привела Найтли). И в доказательство привел ссылки. Вопросы?
Понятно.
Я не люблю заниматься морализаторством, посему скажу Вам очень коротко.
Найтли мы все знаем ещё с той поры, когда готовился протестный флэшмоб у стен "каклопосольства" на Леонтьевском. Понятно, что Вы не в теме по сему вопросу.
Она умеет чётко и ясно выразить свои мысли. А вот Вы ещё себя не проявили. Пока, во всяком случае. Посему хотел бы Вам порекомендовать сменить менторский тон на самый обычный - товарищеский. И Вы сразу же почувствувете себя комфортно в этом обществе.
И ещё. Найтли - "годок". Знаете такое слово? Так вот, "годковщину" на этом чрезмерно толерантном форуме ещё НИКТО не отменял.
Спасибо за Ваш ответ на мой вопрос.
Regel (06.11.2010)
Regel (06.11.2010)
А я требую объяснений по каждому поводу? Не заметил за собой такого. Всегда стремился спрашивать только предметно. Ваша логика тоже примечательна: если я с Вами и Вашими высказываниями не знаком, значит и спрашивать не имею права? Блеск. Насчет манеры разговора - почитайте посты выше, уважаемый. Будете крайне удивлены. Ваше посылание важно также исключительно Вам. Как и возраст, впрочем.