Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Авиакомпания обанкротилась и сменила владельцев. Обанкротилась она, когда сделала ставку на эксплуатацию Эмбриона. Эти данные приводятся специалистами.
Отечественный самолет дает не только выручку за продажу самолетов, но и дает работу пилотам и конструкторам, инструкторам тренажеров, преподавателям летных училищ и всех, кто к ним прилагается.
Не знаю, насколько это зависело от Эмбраеров, но в 2005 г. мне пришлось несколько раз пользоваться услугами АлИталии, и с того времени я всячески избегаю этой авиакомпании: не было ни одного перелёта, который прошёл бы нормально без приключений или хотя бы просто по графику. Неизменные длинные запаздывания, выливающиеся отсюда проблемы с трансфером, почему-то превращающиеся в глазах безразличных и хамовитых служащих в "эти ваши проблемы", расхлябанность и затяжной геморрой в таких процедурах, которые в других авиакомпаниях происходят незаметно и автоматом.