Короче, "дружить" только на условиях полной лояльности и подчинения. Никаких соплей о "братстве и равноправии". Устраивает- велкам, не устраивает- пейте свои фекальные массы и не надоедайте людям.
Да какие они враги? Глисты они. И отношение должно быть соответствующее как к паразитам.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Зачем им продавать оружие?
Против кого там воевать?
Одна цель и то недоступная.
Грузия идёт в тупик и там не развернётся.
Хороша тем, что в Грузии хоть какие то пророссийские движения присутствуют и чем их больше тем лучше.
Но ты же не будешь записывать маленькую собачку во враги? Глисты тоже могут доставить много неприятностей здоровому организму, но от этого они не перестают быть глистами. С ними не воюют, как с врагами, их просто морят и выводят.
А достойный и сильный враг- это предмет для гордости и уважения.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Факт есть факт, и чем больше пророссийских обществ-партий-движений тем лучше. Пусть даже в душе они корыстные пидарасы, но делают нужное дело. Внутренние побуждения мало интересны, никто бескорыстной любви не ищет, тем более в политике.
И еще, как ни крути, но война велась с агрессором, а не с грузинским народом иначе это не война, а прям геноцид какой то...
А по логике отписавшихся получается, что Германию надо было с лица земли стереть, со всеми жителями, от них мы горя хапнули поболее чем от Сааки и Ко.
Томас Карлейль.
нравится мне одна восточная пртча
Скакал путник по степи. Видит - вдали горит огонь. Подъехал, а там костер и в нем змея извивается. Жалко стало путнику змею - вытащил ее из костра и сунул за пазуху. Сел на коня и поскакал дальше. Змея отошла, ожила и говорит. Я тебя ужалю и коня тоже. Путник - да я же тебя спас, из огня вытащил. Змея - ничего ты не спас. Я грелась лежала, а ты меня побеспокоил. За что должен умереть. Птик и говорит. Можно последнее желание. Змея - давай, я добрая. Путник - позволь у костра погреться. Разжег он костер, да и швырнул туда змею, а сам дальше поскакал.
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
Жалко Тбилиси, Гори...Сколько хороших людей там живут! Все они оказались заложниками античеловеческой политики США. Ведь мы с вами тут такие же американские заложники. Давайте об этом не забывать
Да какая дружба? В ближайшие 10-15 лет хорошо бы какие-нибудь торговые отношения наладить (если у них ещё осталось чем заинтересовать Россию). Но никакой торговли оружием, даже списанным. А дальше - отношения на уровне отношений Россия-Англия, Россия-Германия.
Вообще-то, Грузию надобно держать в ежовых рукавицах. И ни в коем случае не расслаблять хватку. Стоит только чуть дать послабление - всё вернётся к 08.08.08.
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Такое же как "Британский совет" в Мосвкве для англосаксов...
сейчас его деятельность не сильно заметно, зато во времена смуты вещь была страшная...
В притче заложено условие невыполнимое для нас. Мы географически привязанны друг к дружке и до этого у нас со змеёй были доброоседские отношения.
И пырхаться то нам не куда как и змеюке... так что красиво уехать не получится... либо змее голову скрутить со всеми змеёнышами, загеноцидить под ноль и гадюк и ужиков. Либо договариваться... есть такая наука дипломатия.
Да...а я все-таки наивная была. Боюсь, что большинство здесь правы![]()
Нет уз святее братства
Хороший толераст - мёртвый толераст
Согласен, "Бритишь совет" это кадровая служба, а тут инициативная группа сомнительных товарищей.
Но почему то уверен, что знающие люди найдут правильный подход в общении с ними, где компроматом, где добрым словом, где монетой, но таки найдут окончательное и безповоротное понимание... лепших друзей.
И еще раз повторю, лучше иметь на границах как минимум нейтрально настроенное народонаселение, да это и так очевидно.
ПонимаюНо предстваь сколько бы дров наломали если бы политики принимали решения опираясь только на эмоции.
Не надо на эмоции. Давайте опираться на исторические факты. Они хорошо изложены в статье, ссылка на которую есть в топике. Не может тут быть искренней дружбы с их стороны, только мимикрия и паразитирование. И при любых неприятностях в России с их стороны снова последует удар в спину и потоки дерьма.
Ну и надо такое счастье?
А вот про Понкийское ущелье, где боевиков для Чечни готовили и комплектовали, кстати, не следовало бы забывать... этим "добрососедям"...
Событийная цепь разорвана...погибают люди, два соседа и единоверные страны разговаривают друг с другом на языке оружия, - это ненормально и стыдно, и это несчастье для обеих наций. Мы считаем, что бездействие в это время равноценно предательству", - заявил председатель организации Арчил Чкоидзе на презентации общества.
Звенья потерялись...
Северная Осетия и Абхазия - с ними воевать начинали, перед ними должно быть так же стыдно, с ними и строят пусть добрососедские отношения, а я с удовольствием посмотрю, как это получится у общества дружбы.
Конечно же нет, удар стратегическим ЯО по территории Грузии, а в РФ устроить "Варфоломеевскую ночь".
Нет нации нет проблем, благо их по внешним признакам легко отличить от русских.
Именно, в первую очередь опустить и растоптать тех, кто пытается и пытался наладить добрососедские отношения с нами. Найтли, мы же именно о них и говорим о тех кто хотел и хочет жить в нормальных отношениях с Россией. Если вы думаете, что грузинское общество едино и монолитно, то стоит вспомнить неданий разгон демонстраций в Тбилиси.
Очень интересно посмотреть на ГРАЖДАН УКРАИНЫ и плюнуть им в лицо.
Есть наводки и адреса.