Показано с 1 по 33 из 430

Тема: в Москве блоггерам пальцы отрывают

Комбинированный просмотр

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Они за зарплату, нищенскую кстати, рискуют жизнью, как указал Абдулла, а не я, сравнив их со спецназом.
    нищенскую?
    может начинающие и не жируют, но более-менее "прижившиеся" ой как небедно живут
    откуда у них, интересно, квартиры, машины (отнюдь не жигули с волгами) и прочие атрибуты "нищенской жизни"?
    не надо всех за дураков держать. те, кто пишет о "горячем" совсем не бедны и ой как небесплатно пишут
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    может начинающие и не жируют, но более-менее "прижившиеся" ой как небедно живут
    откуда у них, интересно, квартиры, машины (отнюдь не жигули с волгами) и прочие атрибуты "нищенской жизни"?
    не надо всех за дураков держать. те, кто пишет о "горячем" совсем не бедны и ой как небесплатно пишут
    Конкретно в моем деле, когда шла речь о мошенничестве на десятки миллионов долларов гонорар за статью составлял 200-300 баксов.
    Это много? За это можно здоровье поправить? Ну я вылез из абсолютной жопы, благодаря этим деньгам. А когда речь зашла уже о выкапывании трупов, реальных, из 90х годов - съехал с темы.
    Именно потому что риск не оправдывал денег, а не потому что инфа была неправдивой. Речь шла о непосредственном участии в организации убийств и доведении до самоубийств руководителями Николаевской милиции и прокуратуры и сами трупы своим наличием говорили о цене этой темы.

Вот и сидят эти ребята по сей день в банке, который безбоязненно занимается рейдерством на уровне мошенничества, так как знают, что воевать против них ни за зарплату ни за гонорар никто не станет. А если станет, так опыт у них есть.

Достаточно наехать по серьезному на журналиста, через которого выходит информация и это будет хорошим предупреждением источнику его информации. Это мне тоже объяснили.

В крайнем случае, если инфа вышла, но не подействовала как ожидалось, можно самому заказчику заказать журналиста, чтобы обвинить противную сторону, как писалось уже.

Насчет журналистских машин и квартир, так вот в Николаеве их зарабатывают очень редко и в основном темами прославляющими конкретных жлобов, а не чернухой. Чернухой, как правило, зарабатывают оторваться - говорю о тех примерах, которые вижу перед глазами.

3. 2 Сказали спасибо Егорий:

glava (08.11.2010), trololo68 (08.11.2010)

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

..А когда речь зашла уже о выкапывании трупов, реальных, из 90х годов - съехал с темы.
    Достаточно наехать по серьезному на журналиста, через которого выходит информация и это будет хорошим предупреждением источнику его информации. Это мне тоже объяснили.
    Егорий... никто не против (по крайней мере я).. Суть-то в разнице уровня шума вокруг. На стройке вон тоже ох как опасно работать - то ногу отдавит, то пальцы прищемишь, а то и вообще.. БИ верно сказал - любая жизнь, отнятая кем-то - это ЧП!! И ты прав - если расписывать ВСЕ случаи смертоубийства, избиений до инвалидности кого бы то ни было - одна сплошная "чернуха" получается, а её и так в СМИ - выше крыши.. Но ведь это проблема - вокруг одних - шум до небес, а другие - тихо и скромно уходят из жизни, как и не было их.. Наверное, это уже больше ПОЛИТИКА, опосредованно затрагивающая режим, руководство.. Вот не найдут здесь и сейчас "обидчиков" потерпевшего - что будет? А вот что - Медведев против демократии!, дело засунули под сукно!, скрытая диктатура и поощрение дальнейшего беспредела в отношении представителей СМИ, пишущих ПРАВДУ!... и ещё многое-многое в таком же стиле.. А там и международные "правовые институты" подключатся.. Россию на несколько пунктов вниз по "уровню демократии" опустят.., и т.д, и т.п. Ведь ЭТО уже было, и не один раз. Как думаешь?

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Конкретно в моем деле, когда шла речь о мошенничестве на десятки миллионов долларов гонорар за статью составлял 200-300 баксов.
    ну и что?
    это конкретное дело и если ты согласился влезть в эту тему за такой гонорар-значит счел компенсацию достаточной.
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    то конкретное дело и если ты согласился влезть в эту тему за такой гонорар-значит счел компенсацию достаточной.
    Когда я влез, считал что борюсь за торжество Закона, а не предполагал, что связываюсь с мафией. Это потом выяснилось. Раньше чем она вспомнила, что таки мафия, да и навонять я успел до той степени, что им не выгодно стало действовать в стиле 90х. Это единственная гарантия в таких случаях, но надо сильно доверять обиженной стороне, что она не использует твою тушку для создания информповода. Я не доверял.

А чаще всего так и бывает: расследуешь конфликт директора школы с родителями, прямо стремящимися оказать против желания директора материальную помощь школе, нарываешься на агрессивную секту стремящуюся не без успеха обосноваться в школах.

Подноготная той или иной инфы может всплыть неожиданно, иногда прямо в подъезде.

Ваши права