Показано с 1 по 33 из 815

Тема: Вопросы и пожелания по настройкам форума.

Комбинированный просмотр

Я, могу, конечно, только предлагать, но я думаю, что никаких ограничений быть не должно. Вообще. Единственное запрещение - спам. Все остальное - разрешено. Разумеется, конфликты должны разбираться и прекращаться модераторами, это и так понятно.
    Что скажете, уважаемые?
    А, ну да... Троллинг - тоже режем на корню. И стараемся более-менее соблюдать УК РФ - поскольку форум российский.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    517

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Я, могу, конечно, только предлагать, но я думаю, что никаких ограничений быть не должно. Вообще. Единственное запрещение - спам. Все остальное - разрешено. Разумеется, конфликты должны разбираться и прекращаться модераторами, это и так понятно.
    Что скажете, уважаемые?
    А, ну да... Троллинг - тоже режем на корню. И стараемся более-менее соблюдать УК РФ - поскольку форум российский.
    С одной стороны да, но с другой всё-таки чисто не там где убирают, а там где не сорят.
    Порой весьма трудно пробираться через большое количество не несущих смысловой нагрузки сообщений "+1", "+100", "+1000", "Да", "Молодец", ... - это всё можно написать в репутацию, если действительно сообщение того стоит.

Я однозначно за снятие всех ограничений на репутацию, но при этом она должна стать полностью открытой (как на Севинфо раньше) - тогда будет сразу видно у кого и кем она накручена, а кто её получал по делу.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    517

Из предложений - добавить необходимость указывать при регистрации пол и добавить в панель под аватарой. Чтоб не возникало мыслей как правильно нужно обращаться к новому собеседнику.
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1148

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Я однозначно за снятие всех ограничений на репутацию, но при этом она должна стать полностью открытой (как на Севинфо раньше) - тогда будет сразу видно у кого и кем она накручена, а кто её получал по делу.
    Да, причем чтобы на посте, который отметили в репутацию была пометка об этом и видко кто ставил "+", кто "-" и коментарии при этом. И доступно для чтения всем. В общем, действительно, как на старом движке севинфо.

Соблазнительная смертельность Аватар для Леся Радова
    Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    54

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Да, причем чтобы на посте, который отметили в репутацию была пометка об этом и видко кто ставил "+", кто "-" и коментарии при этом. И доступно для чтения всем. В общем, действительно, как на старом движке севинфо.
    Поддерживаю. Пусть будет доступно и видно, кто, что и за что поставил.
    Памятник юным защитникам Севастополя
    Русская книга - детям Севастополя
    http://pkarronad.my1.ru/

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    С одной стороны да, но с другой всё-таки чисто не там где убирают, а там где не сорят.
    Порой весьма трудно пробираться через большое количество не несущих смысловой нагрузки сообщений "+1", "+100", "+1000", "Да", "Молодец", ... - это всё можно написать в репутацию, если действительно сообщение того стоит.
    Ну так это должно в головах быть... Чтобы неприлично было писать "+тыщапитсот". А иногда простое "А." делает ненужным самые длинные и развернутые ответы.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    517

Ну так это должно в головах быть... Чтобы неприлично было писать "+тыщапитсот". А иногда простое "А." делает ненужным самые длинные и развернутые ответы.
    Так в некоторые головы эту информацию необходимо внести.

Кроме того, это ограничение ведёт к необходимости не просто выкладывать цитаты, а ещё их хоть как-то комментировать.

Ну, например, у Экслера есть требование, которое отслеживают модераторы - к цитате обязательно прилагается комментарий пользователя, отражающий его т.з.
    Ну и язык. Вот! Язык - строго русский. Любые цитаты на других языках - с переводом или хотя бы кратким резюме.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    517

Я говорил о вложеных цитатах.
    Понял, поддерживаю.
    Против категорически. Встречал такое на разных форумах - раздражает ужасно.
    Не знаю, мне нравилось. Хотя с другой стороны, удобнее оценивать отдельные сообщения, чем сумму разнородных.
    Ну, например, у Экслера есть требование, которое отслеживают модераторы - к цитате обязательно прилагается комментарий пользователя, отражающий его т.з.
    Это хорошо, но зачем давать на модератора дополнительную нагрузку? Я за разумное перекладывание работы на автоматику.
    Ну и язык. Вот! Язык - строго русский. Любые цитаты на других языках - с переводом или хотя бы кратким резюме.
    Да. И обязать к цитатам прилагать ссылку, чтоб не лазить потом по всему интернету в поисках источника.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    517

Воспользовавшись ЛС, прошу увеличить количество сообщений до 100, поскольку 50, из опыта, весьма мало.

Соблазнительная смертельность Аватар для Леся Радова
    Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    54

Да, ссылки непременно надо добавлять, чтоб не было голословно.
    Памятник юным защитникам Севастополя
    Русская книга - детям Севастополя
    http://pkarronad.my1.ru/

Ваши права