Показано с 1 по 33 из 757

Тема: Оружейная комната.

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    67

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    штатный патрон НАТО 5,56х45 и РФ 5,56х39 рикошетят не меньше
    Прошу прощения за опечатку:5,45х39 -патроны РФ.
    Рекомендую вот это

для любых пистолетных патронов.
    К сожалению придумал не я.
    картинку не видно(((( а патрон я же говорю ни 5,56 и ни ,5,45 ,а именно 5,52Х39. почему их называют 5,45 я не знаю...вообще то 5,45 это так значился НАТОвский патрон. типа 5 на 45мм,а наш разработанный позже НАТОвского был и есть 5,52Х39мм я сам лично штангенциркулем измерял,на Кировском заводе. а что там на ссылке хоть?

все нашел и увидел...да бывает что револьвер может стрелять и такого типа патронами,как наган например мог спокойно использовать и штатный калашниковский патрон 7,62х39,но это не его родной патрон.
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

Вес репутации
    194

Цитата Сообщение от gogain Посмотреть сообщение
    почему их называют 5,45 я не знаю...вообще то 5,45 это так значился НАТОвский патрон. типа 5 на 45мм,а наш разработанный позже НАТОвского был и есть 5,52Х39мм я сам лично штангенциркулем измерял,на Кировском заводе. а что там на ссылке хоть?
    все нашел и увидел...да бывает что револьвер может стрелять и такого типа патронами,как наган например мог спокойно использовать и штатный калашниковский патрон 7,62х39,но это не его родной патрон.
    Калибр принято мерять либо по полям (углубление между нарезами),либо по нарезам.
    Отсюда и разница.
    Если будет желание,почитай о конических пулях:с ними экспериментировали немцы во 2-ю мировую,но бросили.Дорого и износ ствола поразительный.
    Но и результаты поразительные:винтовочная пуля на 100 метрах имела скорость более 1800 м/с.Попадание в любую часть тела приводила в большинстве случаев к летальному исходу.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Ну как вам девайс)))?

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    67

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Ну как вам девайс)))?

эт типа саперка-гранотомет штоле? один хер хуйня чистой воды. граната 40 мм(а на большее оно не тянеть ну хоть убей бля) на дистанции 5-6м уже человека в шинели не ранит даже,а просто царапает...а значит все это херня. я не знаю как вам,но мне пришлось использовать эти гранатаметы 40мм и я знаю шо це за говно. даже тот же М-71,полное говно. лучше ручной эФ-1 нет ничего. сам закрутил в нее сколько надо таблеток тола,сам установил взрыватель с чекой и все пучком,а гранаты для подствольника-это чисто для тех кто вообще понятия не имеет о боевых действиях, о применении гранат.:morning2:
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

Ваши права