Показано с 1 по 33 из 318

Тема: О Россиии которую мы потеряли, или - мочи пиндоса.

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    71

Цитата Сообщение от gogain Посмотреть сообщение
    нет Сергей,я вообще ничего не изучал. у меня не было времени на учебу ни в вузах ни даже в школе.
    Уважаемый gogain!
    Тогда я позволю себе в двух словах описать теорию единства и борьбы противоположностей применительно к нашему разговору.

Обществу необходимы и революционеры и консерваторы. Но, не дай бог, кому либо из них победить. Закончится плохо.

С уважением,
    Сергей.
    Но затея не удалась, за попытку - спасибо.

2. 3 Сказали спасибо ksergiy:

Regel (19.11.2010), trololo68 (19.11.2010)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    68

Цитата Сообщение от ksergiy Посмотреть сообщение
    нет Сергей,я вообще ничего не изучал. у меня не было времени на учебу ни в вузах ни даже в школе.
    Уважаемый gogain!
    Тогда я позволю себе в двух словах описать теорию единства и борьбы противоположностей применительно к нашему разговору.

Обществу необходимы и революционеры и консерваторы. Но, не дай бог, кому либо из них победить. Закончится плохо.

С уважением,
    Сергей.
    уважаемый Сергей,обществу на мой взгляд не нужны ни те ни другие. поскольу и те и другие разлагают общество и деморализуют. обществу нужен один вожак стаи,а остальные могут и просто обломаться,как...двухкопеечный карандаш. ИМХО.

ЗЫ: я может не учился в вузе,но это еще не говорит о том,что я плохо понимаю что творится вокруг меня. с уважением Йоргос.
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

Вес репутации
    71

уважаемый Сергей,обществу на мой взгляд не нужны ни те ни другие. поскольу и те и другие разлагают общество и деморализуют. обществу нужен один вожак стаи,а остальные могут и просто обломаться,как...двухкопеечный карандаш. ИМХО.

ЗЫ: я может не учился в вузе,но это еще не говорит о том,что я плохо понимаю что творится вокруг меня. с уважением Йоргос.
    Уважаемый Йоргос!
    Ни на секунду не хотел Вас уличить в чем либо. На мой взгляд, мы просто обмениваемся мнениями. Чье из них правильное, неизвестно. Даже на Олимпе, даже боги, спустя тысячи лет, не смогли выяснить. :-)

Вожак стаи - несомненно, когда социуму грозит опасность и надо выживать. А вот когда надо не выживать а жить, то вожак со своей прямолинейностью становится обузой. Кроме закона единства и борьбы существует закон отрицания отрицания. Все развивается по спирали. Был вожак, не стало вожака, опять появится и т.д.

Но и вожаку надо на что-то опираться. А вот тут как раз и есть единые противоположности, революционеры и консерваторы. Это только Христос может работать напрямую с каждым, да и то Бог расподается на три компонента.

С уважением,
    Сергей.
    Но затея не удалась, за попытку - спасибо.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    68

Цитата Сообщение от ksergiy Посмотреть сообщение

Уважаемый Йоргос!
    Ни на секунду не хотел Вас уличить в чем либо. На мой взгляд, мы просто обмениваемся мнениями. Чье из них правильное, неизвестно. Даже на Олимпе, даже боги, спустя тысячи лет, не смогли выяснить. :-)

Вожак стаи - несомненно, когда социуму грозит опасность и надо выживать. А вот когда надо не выживать а жить, то вожак со своей прямолинейностью становится обузой. Кроме закона единства и борьбы существует закон отрицания отрицания. Все развивается по спирали. Был вожак, не стало вожака, опять появится и т.д.

Но и вожаку надо на что-то опираться. А вот тут как раз и есть единые противоположности, революционеры и консерваторы. Это только Христос может работать напрямую с каждым, да и то Бог расподается на три компонента.

С уважением,
    Сергей.
    смею вас поправить уважаемый СЕргий,что Господь Бог не распадается...(бо Вин же не химическай елемент какой,чи шо там могет быц ишо нинаю...я в школе не учився) а Троичен,т.е ОН ЕДИН В ТРЕХ ЛИЦАХ! вот вы же не распадаетесь так сказать на руки ,ноги и голву по отдельности? ну так вот...а про вожака..вожаки опираются на свою силу,зубы,кохти и выносливость,потому и становятся вожаками. все законы "отрицания и отрицания и трижды отрицания" есть ни што иное как душепагубная ересь снизводящая человека в ТАр-тары и пораждающая паразитов и прихлебателей. никто не может сказать сегодня что его стране ничто не угрожает,угрозы всегда были,есть и останутся,потому что мы живем на этой грешной земле в наказание за грех прородительский-за ослушание!
    почитайте "государство" у Аристотеля...есть чему поучиться у него(и кстати никогда не поздно)
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

все законы "отрицания и отрицания и трижды отрицания" есть ни што иное как душепагубная ересь снизводящая человека в ТАр-тары
    Ты это... поаккуратнее .

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Ваши права