And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Это зарегистрированых ! (Если опять же верить)Т.е. активных. И только в ФНКУ. А это очень даже немало.
Думаешь во Львове много русских зарегестрированы, интересуются или слышали о Русском обществе ? Кроме как про скандальные нападения нациков ?
Тоже можно говорить, что
и тоже можно справедливо сказать, чтоНАХУЙ НИКОМУ НЕ ВПАЛА.
про эти нафталиновые организации там никто не слыхивал. И не нужны они никому.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
А может, всё гораздо проще?
Или еще проще...Однажды в воскресенье начальник тюрьмы вызвал преступника, приговорённого к казни, и сообщил ему:
- Вас казнят на следующей неделе в полдень.
- День казни станет для вас сюрпризом, вы узнаете о нем только когда палач в полдень войдет к вам в камеру.
Начальник тюрьмы был честнейшим человеком и никогда не врал. Заключённый подумал над его словами и улыбнулся: «В воскресенье меня казнить не могут! Ведь тогда уже в субботу вечером я буду знать об этом. А по словам начальника я не буду знать день своей казни. Следовательно последний возможный день моей казни — суббота. Но если меня не казнят в пятницу, то я буду заранее знать что меня казнят в субботу, значит и ее можно исключить». Последовательно исключив пятницу, четверг, среду, вторник и понедельник преступник пришел к выводу, что начальник не сможет его казнить, выполнив все свои слова.
На следующей неделе палач постучал в его дверь в полдень в среду — это было для него полной неожиданностью.
© Д. Дж. О’Коннор
Сущности не следует умножать без необходимости
© У. Оккам
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Bond (26.11.2010)