Показано с 1 по 33 из 47

Тема: В России ликвидировали Федеральную национально-культурную автономию украинцев

Комбинированный просмотр

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Цельных девятьтышшшь!!! Вот это массовость!!! На 142 миллиона населения???
    Это зарегистрированых ! (Если опять же верить)Т.е. активных. И только в ФНКУ. А это очень даже немало.
    Думаешь во Львове много русских зарегестрированы, интересуются или слышали о Русском обществе ? Кроме как про скандальные нападения нациков ?
    Тоже можно говорить, что
    НАХУЙ НИКОМУ НЕ ВПАЛА.
    и тоже можно справедливо сказать, что
    про эти нафталиновые организации там никто не слыхивал. И не нужны они никому.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Это зарегистрированых ! ...Т.е. активных.
    Сереж, сколько у нас на Форуме "зарегистрированных"? А активных?
    Ото ж.
    А как таких зарегистрированных набрать ( а они нужны, чтобы организация существовала и могла бабки пилить), я тебе могу несколько способов подкинуть... да, наверное, и сам знаешь.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

3. 2 Сказали спасибо Негра:

Bond (26.11.2010), Regel (26.11.2010)

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    А как таких зарегистрированных набрать ( а они нужны, чтобы организация существовала и могла бабки пилить), я тебе могу несколько способов подкинуть...
    Это, да.
    И тем не менее, с какого такого перепуга из массы различных нециональных НКУ выбрали именно украинскую ? "Почему решили начать именно с нашей парикмахерской ?".
    Братская дружба ?

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    И тем не менее, с какого такого перепуга из массы различных нециональных НКУ выбрали именно украинскую ? "Почему решили начать именно с нашей парикмахерской ?"
    А может, всё гораздо проще?
    Однажды в воскресенье начальник тюрьмы вызвал преступника, приговорённого к казни, и сообщил ему:
    - Вас казнят на следующей неделе в полдень.
    - День казни станет для вас сюрпризом, вы узнаете о нем только когда палач в полдень войдет к вам в камеру.
    Начальник тюрьмы был честнейшим человеком и никогда не врал. Заключённый подумал над его словами и улыбнулся: «В воскресенье меня казнить не могут! Ведь тогда уже в субботу вечером я буду знать об этом. А по словам начальника я не буду знать день своей казни. Следовательно последний возможный день моей казни — суббота. Но если меня не казнят в пятницу, то я буду заранее знать что меня казнят в субботу, значит и ее можно исключить». Последовательно исключив пятницу, четверг, среду, вторник и понедельник преступник пришел к выводу, что начальник не сможет его казнить, выполнив все свои слова.

На следующей неделе палач постучал в его дверь в полдень в среду — это было для него полной неожиданностью.

© Д. Дж. О’Коннор
    Или еще проще...
    Сущности не следует умножать без необходимости

© У. Оккам
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

6. Сказали спасибо Ky :

Bond (26.11.2010)

Ваши права