Показано с 1 по 33 из 979

Тема: Большой энергетический передел.

Комбинированный просмотр

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
    Просветите, почему все Воланда именуют хЕрургом? Чувствуется, что данный персонаж многим хорошо знаком. Я, к сожалению (или - к счастью?) сталкиваюсь с ним впервые.
    Это берет начало еще на севинфо. Воланд притопал туда и мощно представился страшно умным и даже передовым хирургом. Очевидно, еще не осознав, куда он попал. Из-за угла выпрыгнул Юрист, который ну очень большие знакомства имеет среди украинских и не только светил хирургии. Прошла вдумчивая беседа по специфике профессии, по итогам которой выяснилось, что Воланд такой же хирург, как Ющ-экономист и великий политик. Оттуда и родилось название - хЕрург.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    Это берет начало еще на севинфо. Воланд притопал туда и мощно представился страшно умным и даже передовым хирургом. Очевидно, еще не осознав, куда он попал. Из-за угла выпрыгнул Юрист, который ну очень большие знакомства имеет среди украинских и не только светил хирургии. Прошла вдумчивая беседа по специфике профессии, по итогам которой выяснилось, что Воланд такой же хирург, как Ющ-экономист и великий политик. Оттуда и родилось название - хЕрург.
    На старом ProUa вроде бы еще был некий Воланд.

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Точно, мне только сегодня медведь в ушанке с улицы принёс такого. Да ещё на балалайке съиграл.
    Хороший у вас медведь..Мой пока что не умеет. Только песни орет дурным голосом после второго стакана.

Ваши права