Показано с 1 по 33 из 4001

Тема: Новичкам представляться здесь. Флуд наказуем. Представились - и в темы.

Комбинированный просмотр

Добрый вечер!
    Хочу представиться, как новичок. Если точнее, новичок как "писатель", как "читатель" присутствовал на sev.info в течение почти 3-х лет. Как только самые интересные авторы перешли на этот ресурс, читать sev.info, конечно, не перестал, но писать там совершенно расхотелось. Сразу хочу развеять сомнения - был там автор из свидомых с ником, похожим на мой, но это был не я. Долго решал для себя, стоит ли переходить в категорию "писателей" ( после искромётных постов Волгаря, Януса Полуэктовича, Якута, Сармата, Shaman`а, Ксении и т.д. ), но рано или поздно надо начинать принимать участие в активных действиях, а не только в получении информации. Вряд ли смогу так же аргументированно подавать информацию, как вышеупомянуттые камрады, но постараюсь высказывать своё мнение не только на уровне эмоций. С детства люблю Севастополь, у меня много друзей оттуда. Последний раз был в августе 2008, 9 августа провожали крейсер "Москва" в поход. Из активов могу ещё себе добавить участие в концерте на Болотной площади в Москве в сентябре 2008 ( конечно в качестве зрителя :-))). Так что не судите строго; если возможно - примите в свои ряды.

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от taurus71 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Хочу представиться, как новичок. Если точнее, новичок как "писатель", как "читатель" присутствовал на sev.info в течение почти 3-х лет.
    Добрый вечер. Полку прибыло - рад.

Осматриваться Вам не нужно, так что можно сразу и приступать.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от taurus71 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Хочу представиться, как новичок. Если точнее, новичок как "писатель", как "читатель" присутствовал на sev.info в течение почти 3-х лет. Как только самые интересные авторы перешли на этот ресурс, читать sev.info, конечно, не перестал, но писать там совершенно расхотелось.
    спапсибо за комплимант)))всему учился у камрадов)))так что вливайся-тут ХОРОШО!а я служил недалеко от подольска)))

Ваши права