Добрый вечер!
Хочу представиться, как новичок. Если точнее, новичок как "писатель", как "читатель" присутствовал на sev.info в течение почти 3-х лет. Как только самые интересные авторы перешли на этот ресурс, читать sev.info, конечно, не перестал, но писать там совершенно расхотелось. Сразу хочу развеять сомнения - был там автор из свидомых с ником, похожим на мой, но это был не я. Долго решал для себя, стоит ли переходить в категорию "писателей" ( после искромётных постов Волгаря, Януса Полуэктовича, Якута, Сармата, Shaman`а, Ксении и т.д. ), но рано или поздно надо начинать принимать участие в активных действиях, а не только в получении информации. Вряд ли смогу так же аргументированно подавать информацию, как вышеупомянуттые камрады, но постараюсь высказывать своё мнение не только на уровне эмоций. С детства люблю Севастополь, у меня много друзей оттуда. Последний раз был в августе 2008, 9 августа провожали крейсер "Москва" в поход. Из активов могу ещё себе добавить участие в концерте на Болотной площади в Москве в сентябре 2008 ( конечно в качестве зрителя :-))). Так что не судите строго; если возможно - примите в свои ряды.