Показано с 1 по 32 из 32

Тема: Мы - оккупированная страна, исполняющая приказы своих господ…

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    1070

Сравнивать надо не греков с китайцами, а греков-2000 с греками -2010 и китайцев-2000 с китайцами-2010.
    Первый тренд - в жопу, второй - наверх.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Сравнивать надо не греков с китайцами, а греков-2000 с греками -2010 и китайцев-2000 с китайцами-2010.
    Первый тренд - в жопу, второй - наверх.
    трэнды пусть сравнивают мальчики недоумки в костюмчиках. Я говорю то что вижу.

С 2000 года в Афинах построено суперсовременное метро и такое же строется в Салониках. Транспортная проблема в Афинах вообще решена. Я прекрасно помню какая жопа там была в девяностых. Я вижу сколько новых, стадионов, больниц и дорог построено. Введена система КЕП ( центр обслуживания населения), теперь за любой бумагой от доверенности до справки из ЗАГСА идешь туда и тебе все делают моментально. Не надо ни к адовкатам, ни в полицию ходить и платить деньги.

Простите но Китаю до наших шняжек как до луны раком. Это несмотря на все их успехи и высотные здания.

Хотя еще раз повторю все равно это сравнение круглого с мягким. Никогда стандарты азиатов не приблизятся к нашим европейским. Менталитет другой. Это как у вас, что русскому хорошо, немцу - смерть.

Ваши права