Показано с 1 по 33 из 169

Тема: Хрущёв

Древовидный режим

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Аффигеть

Я закончил СГТУ. Это Украина.

Неприязни к России еще раз повторяю нет. Есть неприятие ее нынешнего политического устройства, каких то политиков или иных деятелей. Но они то Слава Богу еще не вся Россия)) И я верю настанет время Россия станет передовой европейской страной. Сбросив с себя проказу советизма-сталинизма и прочих "измов".

Возвращаясь к теме обьективно вы ничего не представили пока в пользу "плохого" Хрущева кроме того что его ругал ваш дедушка. Это конечно аргумент сильный в вашей личной системе ценностей,но никак не обьектвный. Об том и речь ведем.
    Вот именно. Офигеть и не встать.
    Севастополь во времена СССР-это город с особым статусом и Украине он не подчинялся, хотя и находился на её территории. Так что по сути, образование Вы получали на российские денежки.
    Во времена Союза проблемно было услышать дермову на севастопольских улицах.

Теперь про Хрущева.
    Неужели мои сомнения в том, что космические достижения страны являются исключительно заслугой Хрущева, как считает Бандерос, основаны только на словах моего деда? Я получила добротное образование, и своё мнение сформировала на полученных знаниях, анализе информации из разных источников. И именно поэтому не разделяю мнение бандероса с его дурацкими ссылками на 3 магазина в Крыму.
    Про деда я написала для Вас, чтобы показать почему у нас различаются системы ценностей.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

2. 3 Сказали спасибо Galla:

BWolF (05.01.2011), Олег из Донецка (05.01.2011)

Ваши права