В далеком уже 2006 лежал я в госпитале с ЧМТ аккурат после дня фуфлота. На ПримБуле уебался головой в камень подводный когда упавшего в воду мальчишку вытащил. Приехала тогда ко мне в гости милейшая Оленька ангелоподобная из КавМинВод (все матушка её оженить нас хотела) Вот уж наслушался что там и как... "Может с тех пор у меня страсть к сыскному делу? Как думаешь, Шарапов?" Подробности о происходящем там в реальном времени можно поискать на www.forum.mista.ru Маман ейная под ником "Старуха Юзергиль" выдает регулярно новости северного Кавказа...
trololo68 (05.01.2011)
А эта проблема решается внедрением в их генотип, выживших, генетического ужаса перед подобными даже не действиями, а мыслями. Они должны понимать, что только рядом с русскими в мире они могут существовать в принципе. А если они этого не хотят, то их место в этнографическом музее.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Юрист, если серизно, то бабушка рассказывала про высланных чеченов. Их тоже в Узбекистан выслали. Говорит это были тихие, запуганные забитые существа. Вели себя очень тихо. Очень малоразвитые - местные узбеки перед чеченами все сплошь Спинозы и Сократы.
Но куда то делся испуг уже во втором поколении как видишь.