Показано с 1 по 33 из 138

Тема: День дружбы Украины и России

Комбинированный просмотр

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Афигеть.

Какая дружба?!!! Вы с дуба рухнули?!!!!
    Это Переяславская Рада! День ВОССОЕДИНЕНИЯ Украины и России!

Муркелле простительно не знать, она маленькая, но вы же, блин морской! Итить-колотить. Дружбу они тут разводят. Там гда единство было.

Совсем опупели.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 3 Сказали спасибо Regel:

Ur (16.01.2011), Uta (18.01.2011)

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Афигеть.

Какая дружба?!!! Вы с дуба рухнули?!!!!
    Это Переяславская Рада! День ВОССОЕДИНЕНИЯ Украины и России!

Муркелле простительно не знать, она маленькая, но вы же, блин морской! Итить-колотить. Дружбу они тут разводят. Там гда единство было.

Совсем опупели.
    Я не маленькая.

Соглашусь таки - в День ВОССОЕДИНЕНИЯ все же не стоит...
    Но вот ключевое - "Там где единство было"
    Увы, БЫЛО - за 20 лет таки привыкли жить отдельными государствами...
    За последние 5 лет бандерложьими стараниями из России вполне себе небезуспешно лепили образ врага и оккупанта...
    Плюс российское "свидомьё" образовалось в ответку: "а на кой нам Украина, они нам не братья, все хохлы предатели..."

Да, для нас, для меня - мы остались единым народом и теоретически одним целым. Но вот - практически...
    Да что там говорить! Когда я приезжаю в Одессу - мне старые друзья-приятели начинают втирать - Мы разные. Россия нас угнетала. Не лезьте к нам.
    Первое время злилась... А сейчас в разговоре с этими ребятами веселюсь на всю катушку и ласково так спрашиваю "Ну что, Юра/Миша/Саша, помогли тебе твои ляхи свидомые?"

Так что все же нужно учитывать реалии - Украина отдельное государство, за последнее время наобижали и наговорили друг другу многое... Ну да, ломать - не строить! А теперь нужно - восстанавливать, а это трудно и непросто. И любой даже сомнительный кирпичек - как вот День Дружбы - лично я буду приветствовать.
    Оно понятно - хочется быстро и сразу. Если бы завтра порушили бы нафих границы и расколотая страна стала бы одним целым - да я бы первая на радостях
    Но, увы, приходится ждать, по капле камень точить...
    А потому - чем больше капель, тем быстрее рухнут границы. Ну и бандерлоги выыыыыыть будут - тоже харашо!

PS Ur, ваши замечания весьма интересны - но вот ни я, ни коментирующие сию новость на множестве форумов и порталах - этого пресловутого Антона в упор не знают, да и пофих он всем... Пишут соооовсем другое.
    Впрочем, в любом случае "отбомбитесь статьёй", ладно?
    "Нужны ли мы нам" (С) Стругацкие

Цитата Сообщение от Муркелла Посмотреть сообщение
    PS Ur, ваши замечания весьма интересны - но вот ни я, ни коментирующие сию новость на множестве форумов и порталах - этого пресловутого Антона в упор не знают, да и пофих он всем... Пишут соооовсем другое.
    Впрочем, в любом случае "отбомбитесь статьёй", ладно?
    Хорошо...

Надеюсь "с днём" - будет единственный косяк и в целом акция будет здравой.
    www.ur-2222.lj.ru

Ваши права