Показано с 1 по 33 из 93

Тема: Русская кухня.

Комбинированный просмотр

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    346

Нет, я правду говорю.

Своими руками могу только лишь АКМ разобрать, почистить, смазать и заново собрать. Да вот только это уже никому не нужно. Ну, скажем, брюки погладить или пуговицу пришить смогу уверенно... А готовка... Любая готовка (это было когда-то очень давно, ибо сейчас я попал на полное обеспечение... Голова не болит! Да и есть как-то не особо тянет) превращалась в семь кругов ада и выброшенные на ветер деньги. После моих потуг вся плита была залита какой-то жидкой грязью, а есть "эротические изыски", приготовленные мною, можно было только лишь стоя в КЛП (коленно-локтевом положении) перед унитазом. Ты все это дело в себя заталкиваешь, а оно обратно проистекает... Брррррррррр....

Галла, а что Вы там за Лискины коготки говорили? Разверните тезис, пожалуйста!!!

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    229

Цитата Сообщение от Божья Искра Посмотреть сообщение
    Галла, а что Вы там за Лискины коготки говорили? Разверните тезис, пожалуйста!!!
    А что разворачивать? Коготками все вкусовые акценты расставлены...корешки, грибочки и перепелиные яички - всё в масть!

:morning2:

Молодец, просто кулинарный талант!
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Ваши права