KNDSTN Есть вопрос личный, как вы на жизнь зарабатываете? Хочу понять где же или кто же готов платить людям на подобие вас.
KNDSTN Есть вопрос личный, как вы на жизнь зарабатываете? Хочу понять где же или кто же готов платить людям на подобие вас.
«Словесная полемика без цифр... бессмысленна».
Л.И. Брежнев
Отвечаю.
При том что никогда в красной банде не состоял. а с 1962г. активно боролся за возрождение России, прошёл путь от аппаратчика ИМРа, через электрика эксплуатационника, учителя, рядового инженера электтронщика по ЕС ЭВМ, (украденнst совком IBM 360-370)? до главконструктора проектов РОСИЩЕПРОМ АВТОМАТИКИ. Позже зам нац ВЦ Крымнерго, системный программист Управления связи АРК..Последнее место работы Правительство АРК, в должности зав отделом информационно технологического обеспечения деятельности Правительства Крыма. Одновременно представитель НАИ при президенте ВГН в Республике Крым.
В настоящее время, формально, на заслуженном отдыхе.
Именно послужной список, определяемый им круг общения, даёт мне возможность объективно судить о преступлениях краснопузых против народа Руси Великой!
О моей политической деятельности, кое что здесь. http://sevkrimrus.narod.ru/texstes/kizil.htm
и здесь. http://tavrida.1bbs.info/viewforum.php?f=1
Последний раз редактировалось KNDSTN; 20.01.2011 в 21:33.
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
Сколько раз вас расстреливали? Может какие другие репрессии к вам применялись? Сколько весила амуниция милиционера в семидесятых годах?
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
Вы были в Новочеркасске? У вас последние четверть века аргументы заморожены. Карательная психиатрия и светоч Сахаров будут потом.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
По каким фильмам? Закончу мысль про государство и милиционера. Потяжелел милиционер килограмм на сорок. И это он не поправился, просто стал носить оружие и защиту от собственного народа.
песдеть в тырнете-затея не самая сложная
проверить то непривлекая толпу народа нереально
этак и я могу моск людям ипать, как в Югославии пиндосов сшибал героически, даже сайт сварганить про свои бессмертные подвиги.
вот только от этого откровенное вранье не трансформируется в правду
Ибаническая политическая деятельность!
За почти два года интенсивной эксплуатации форум собрал аж 48 борцунов, включая пару тестовых и десятка два дохлых (ноль сообщений) юзеров, в т.ч. Кингстона лично.
В порыве политического этуазизма все политически активные граждане отправили аж почти 150 сообщений, т.е. тратили на отправку каждого политически ввыверенного высказывания около 5 дней (240 человеко-дней)
Самым политически активным безусловно признан Кингстон, отправивший 60 мессаг, т.е. обеспечивший почти половину наполнения форума (по 1 сообщению каждые 12 дней). Что характерно, на данном форуме (Богданклубе) примерно за то же время Кингстон разместил в 17 раз больше сообщений.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
BWolF (21.01.2011), zlin (21.01.2011), Божья Искра (24.01.2011), Сибирь (20.01.2011), чемберлен (20.01.2011)
Государство деградировало от полного доверия ему тогда (явное достижение) до полного нигилизма сейчас. И как тут не вспомнить коммунистов заставивших верить в своё государство.