Сообщение от alex 10-ка што ли? За такие деньги можна китайца взять не топором деланного и нафаршированного по самое немогу. И в сёлах тоже. ИМХО. Можно. Но предпочитают ВАЗы... рассказать почему?
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с) Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Fil (29.01.2011)
Сообщение от Береза Можно. Но предпочитают ВАЗы... рассказать почему? Рассказать
Сообщение от alex Рассказать нехватка денежных средств для одержания иномарки. Дальше сам фантазируй оттчего и почему и как так произошло
Igrun (29.01.2011)
Сообщение от Береза нехватка денежных средств для одержания иномарки. Дальше сам фантазируй оттчего и почему и как так произошло Дык китайцы то, китайцы в ту же цену идут практически. Сравнить к примеру Шери Амулет и 10-ку ту же....
Сообщение от alex Шери Амулет А шо эта?
Сообщение от Igrun Сообщение от alex Шери Амулет А шо эта? http://chery.autoportal.ua/newcars/chery-amulet.html Дёшево и не так сердито как ВАЗ... по цене как 9-ка
Сообщение от alex Дёшево и не так сердито как ВАЗ... Ну, не знаю, не знаю... Но если честно, то выбрал бы ВАЗ. Не буду убеждать в своей правоте, но просто привык, а китайца совсем не знаю. "Старый друг - лучше новых двух" (с)
Сообщение от alex Дёшево и не так сердито как ВАЗ... по цене как 9-ка Крутая тачка... Лет на 5 ее хватит по нашим дорогам? Или раньше кучей мусора рассыпется?
Правила форума