Показано с 1 по 28 из 28

Тема: Cоросы

Комбинированный просмотр

замполит - шпион Шай Аватар для kordah
    Вес репутации
    76

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от kordah Посмотреть сообщение
    За мной также как вы на Севинфо следом ходил Майк ,таксист в США ,сбежавший за рубежом когда то с советского парохода
    Та дэ я Вам в репу срал? Та не божеж мой. Ви много на сэбя бэрёте. Мне на ваше тху и растереть.
    Протсто я не терлю когда индивид страдает субъективизЪмом. А пришли Ви судой за Ткаченкой. С ним конечно есть у мене контроверсия, так он есть человек - живая душа. И Ви его прямолинейно обсираете. Я того не терплю. Отсюда у мене к Вам такая неприязь, что кушать не могу.
    Так шо желаю Вам здравия и удачи в покупке ТАКР "Киев", на меншее Ви не согласные, сразу виден масчтаб личности.
    Адьё Мон Шер. Аривидерчи, Get off my crosshair.

Я так понял ,что теперь вы со zlin разрешаете мне на форуме Богдана выражать своё мнение так как я считаю и в той форме как умею ?

Также я понял ,что вас не обижает определение "близнецы-братья по разуму " с Майком с которым вы видимо земляки сейчас . Ходить вы имеете права здесь за кем хотите и за справедливую критику в том числе и в репе я вам буду всегда благодарен.

Насчёт вашей защиты Ткаченко от меня ,то он сам с ней хорошо справляется или он вас попросил это делать дополнительно в его отсутствие ?
    "Жизнь без юмора становится опасной "- Патриарх

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    283

Я так понял ,что теперь вы со zlin разрешаете мне на форуме Богдана выражать своё мнение так как я считаю и в той форме как умею ?
    не скажу за Самогона, а вот zlinу на Вас попросту наплевать, глубоко и искренне, равно как и на Ваши жалкие потуги кого то на что то сподвигнуть выкрикиванием лозунгов.
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

замполит - шпион Шай Аватар для kordah
    Вес репутации
    76

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    не скажу за Самогона, а вот zlinу на Вас попросту наплевать, глубоко и искренне, равно как и на Ваши жалкие потуги кого то на что то сподвигнуть выкрикиванием лозунгов.
    Разве может плеваться плевательница?
    "Жизнь без юмора становится опасной "- Патриарх

4. 2 Сказали "Фу" пользователю kordah.

zlin (16.02.2011)

Ваши права