Показано с 1 по 28 из 28

Тема: Cоросы

Комбинированный просмотр

замполит - шпион Шай Аватар для kordah
    Вес репутации
    76

Сбежавший из Ирака ученый Рафид Ахмед Аль-Джанаби, тот самый "источник", который поведал миру о наличии у Саддама Хусейна химического и биологического оружия, признался, что специально выдумал все это, чтобы свергнуть ненавистный ему режим. «Я и мои дети – гордимся тем, что мы принесли Ираку демократию".

Об этом сообщает государственная радиостанция «Коль Исраэль», со ссылкой на газету «The Guardian», в интервью которой Ахмед Аль-Джанаби и признался в своей сознательной лжи. «У меня и моей семьи были проблемы с режимом Саддама Хусейна. И у меня не было другого способа свергнуть этот режим, кроме как при помощи иностранной интервенции. И я солгал, чтобы спровоцировать это вторжение», - восемь лет спустя, наконец, признался он......

...«…Но я не стыжусь того, что я сделал, - заканчивает Аль-Джанаби свое интервью. – Ибо, благодаря этой маленькой хитрости Ирак получил самое большое благо, которое он мог получить – демократию».
    http://www.zman.com/news/2011/02/16/95213.html

Всё тайное становится явным.

Можно подумать что в США не знали , что этот Аль-Джанаби врёт всё .
    "Жизнь без юмора становится опасной "- Патриарх

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от kordah Посмотреть сообщение

Да ну, шавки из ЦРУ придумали своим олигархам отмазку, козла отпущения. Единственной причиной нападения на Ирак был отказ Саддама продавать нефть за баксы. Все остальное ширма, спектакль для обывателя...

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от kordah Посмотреть сообщение

Все повторяется. В России один студент юрист тоже отомстил за брата, всеми силами призывая иностранную армию)))

Ваши права